Verona-Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Hellas Verona News

Verona-Roma 2-1: floppano ancora i giallorossi, Baroni fa 2 su 2

Al Bentegodi, il match valido per la seconda giornata di Serie A 2023/2024 tra Verona e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Bentegodi, Verona e Roma si affrontano nel match valido per la seconda giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Verona-Roma: sintesi e moviola

1′ Si comincia con qualche minuto di ritardo

1′ Partita subito forte la Roma, cross pericoloso di Dybala dalla sinistra con Hien che anticipa all’ultimo Belotti

3′ AVANTI IL VERONA! Contropiede velocissimo, Terracciano va al tiro, Rui Patricio prova a bloccare ma la palla gli scappa e sulla respinta insacca Duda

8′ All’attacco la Roma. Giallorossi a caccia del pareggio

9′ Traversa di Cristante. Il centrocampista coglie la traversa dagli sviluppi di un angolo battuto da Pellegrini

13′ Ammonito Dybala. L’argentino a terra dopo un contatto con Djuric, Doveri giudica l’episodio da simulazione tra le proteste giallorosse

16′ A un passo dal gol Pellegrini. Stop stupendo al volo del capitano giallorosso, che se ne va in dribbling tra Hien e Magnani ma calcia di poco a lato

19′ Trivela dal limite di Paredes, palla abbondantemente fuori

23′ Riecco il Verona. Folorunsho recupera un pallone vicino al limite e serve Doig sulla sinistra, che calcia però male

30′ Altra occasione Roma. Scappa Kristensen sulla destra, cross indietro per Zalewski che calcia a colpo sicuro. Magnani salva un gol fatto

35′ Pellegrini con una punizione dalla trequarti, Montipò respinge con i pugni

40′ Rigore per la Roma. Doveri sanziona un presunto tocco di mano di Hongla, tra le sue grandi proteste. Check in corso

42′ Tolto il rigore alla Roma. Posizione di fuorigioco di Pellegrini sull’azione incriminata

45′ 4 minuti di recupero

45’+3 Contropiede letale del Verona con Ngonge che parte dalla sua metà campo e coglie altissima la difesa romanista. Per lui, penetrato in area, è un gioco da ragazzi battere Rui Patricio dopo la doppia finta su Smalling

45’+6 Duplice fischio, si va a riposo sul doppio vantaggio veronese

SECONDO TEMPO

45′ Tre cambi nella Roma. Aouar per Paredes, Spinazzola per Kristensen ed El Shaarawy per Llorente

45′ Inizia il secondo tempo

50′ Cambio obbligatorio per la Roma. Zalewski fuori dopo una brutta caduta dove ha rimediato un problema alla spalla, dentro Karsdorp

53′ Occasione per El Shaarawy, Montipoò respinge in angolo. Attento il portiere sul tiro dell’attaccante da sviluppi di punizione

54′ MONTIPO’! Mancini svetta su tutti da calcio d’angolo, il portiere si allunga e mette ancora in angolo

55′ LA RIAPRE LA ROMA! Scucchiaia in area Pellegrini, Belotti anticipa Montipò in uscita e Aouar insacca a porta vuota

61′ Giallo per Aouar, che interrompe fallosamente un’azione di Duda

62′ Fuori Terracciano per Faraoni e Ngonge per Serdar nel Verona

63′ Giallo anche per Dawidowicz per un fallo su Dybala

67′ Fase fallosa del match. Giallo anche per Pellegrini per un’entrata in ritardo su Folorunsho

68′ Fuori Dybala per un fastidio muscolare, entra Solbakken

70′ Cambia anche il Verona. Dentro Bonazzoli per Duda

71′ Subito ammonito Bonazzoli, da poco entrato in campo

75′ Pericolosa ancora la Roma. Palla spaziale di El Shaarawy che libera Aouar davanti alla porta, recupero pazzesco di Folorunsho che mette in angolo

81′ Rischia tanto Hien, che stende Belotti lanciato verso la porta. Per Doveri è solo giallo, la Roma reclama un fallo da ultimo uomo

83′ Richiamato al Var Doveri, che va a ricontrollare l’ultima azione. Cambia il colore del cartellino e rosso diretto per Hien

85′ Traversa piena di Pellegrini su punizione. Roma a millimetri dal pareggio

87′ Ultimi cambi nel Verona. Saponara per Folorunsho e Mboula per Djuric.

90′ Ancora dieci minuti di recupero

90’+5 Tiro da fuori di Mancini, Montipò la mette in angolo. Spinta finale dei giallorossi

90’+8 Ancora grande occasione per Aouar. Cristante scodella in mezzo, si inserisce l’ex Lione ma il colpo di testa si spegne a lato

90’+13 Finisce qui. Vince il Verona per 2-1, giallorossi a un punto dopo due gare