Youth League, la Juve crolla: sconfitta per 1-4 con lo Sporting - Calcio News 24

Juventus News

Youth League, la Juve crolla: sconfitta per 1-4 con lo Sporting

dal canto juventus youth league

Sconfitta pesante per la Juventus Primavera in Youth League: i bianconeri sono stati sconfitti in casa per 4 a 1 dallo Sporting

La Juventus Primavera crolla in Youth League. I bianconeri allenati da Dal Canto sono stati sconfitti per 4-1 dallo Sporting Clube de Portugal nella gara giocata nel pomeriggio allo stadio ‘Juventus Training Ground’ di Torino. I portoghesi hanno chiuso la pratica nel primo tempo con le reti di Leao (2), Luis e Cabral. Nella ripresa, a metà tempo, espulsione dello stesso Cabral e, dieci minuti più tardi, rete della bandiera di Capellini.

Nel gruppo D di Youth League, la Juve (dopo la sconfitta col Barcellona e la vittoria sull’Olympiacos) si vede superare in classifica proprio dallo Sporting. Stasera la sfida italo-portoghese si trasferisce all’Allianz Stadium: giocano i grandi in Champions League, adesso con una motivazione in più.