Catania, finalmente una vittoria: 4-0 con la Pro Vercelli - Calcio News 24

2015

Catania, finalmente una vittoria: 4-0 con la Pro Vercelli

Largo successo casalingo degli etnei

Il Catania di Marcolin torna al successo. Gli etnei si trovano in una brutta posizione di classifica dopo la prima parte di stagione disastrosa, ma la vittoria di questa sera contro la Pro Vercelli, nella gara valida per l’anticipo della 23^ giornata di Serie B, sembra essere un vero e proprio scossone.

LA PARTITA – Le marcature vengono aperte dopo 6 minuti da Calaiò. L’attaccante raddoppia dopo dieci minuti esatti, ma questa volta su rigore. Al 33′ del primo tempo a segno anche Rosina, con il Catania che chiude la prima frazione di gara in vantaggio per 3-0. Nel secondo tempo in gol va anche Maniero, al minuto 58′ e la sua rete fissa il punteggio sul 4-0 finale. Con questo successo il Catania si porta a quota 24 punti, in 18^ posizione, mentre la Pro Vercelli rimane al nono posto.