Cavani tiene in vita il PSG: 1-1 contro il Chelsea - Calcio News 24

2015

Cavani tiene in vita il PSG: 1-1 contro il Chelsea

L’attaccante uruguaiano ha risposto al vantaggio di Ivanovic

Dopo la pausa di due mesi la Champions League è tornata a riprendersi la scena europea. In serata sono andati in scena gli ottavi di finale e particolare attenzione ha suscitato il super match che ha visto di fronte PSG e Chelsea, due delle squadre candidate alla possibile vittoria finale. E l’equilibrio ha regnato per gran parte del match rimandando ogni discorso alla sfida di ritorno.

UN GOL PER TEMPO – La sfida d’andata disputata in terra francese è terminata sul punteggio di 1-1. Ad aprire le marcature sono stati i Blues grazie alla rete siglata da Ivanovic al 26′. Nonostante il forcing dei padroni di casa le due squadre sono andate negli spogliatoi con i londinesi in vantaggio. Nella ripresa, però, a riportare i suoi in gara è stato Edinson Cavani che al 54′ ha siglato il definitivo 1-1. La qualificazione si deciderà ora a Stamford Bridge.