Colpo esterno del Livorno: 2-1 al Carpi - Calcio News 24

2015

Colpo esterno del Livorno: 2-1 al Carpi

Nella ripresa espulso Ceccherini

Il 22^ turno di Serie B ha visto di fronte Carpi e Livorno, rispettivamente prima e terza in classifica che hanno dato vita al big match di giornata. E come da previsione le emozioni non sono mancate con gli ospiti che sono riusciti ad imporsi per 2-1 al termine di una gara che ha regalato brividi fino alla fine.

PUNTI PESANTI – Ad aprire le marcature è stata la rete di Luci arrivata al 17′. Nella ripresa gli ospiti sono riusciti a raddoppiare con Vantaggiato al 53′ ma l’espulsione di Ceccherini per doppia ammonizione arrivata al 71′ ha ridato fiducia ai padroni di casa. Di Gaudio, infatti, all’88’ ha trovato il gol che ha accorciato le distanze ma che nonostante l’assalto finale non è servito a rimettere poi le cose a posto.