Coppa di Lega: Arsenal out, a Liverpool 30 rigori! - Calcio News 24

2014

Coppa di Lega: Arsenal out, a Liverpool 30 rigori!

Gunners eliminati dai Saints, Balotelli a segno due volte dal dischetto

INGHILTERRA COPPA DI LEGA – Non sono mancate le emozioni ieri in Inghilterra in occasione della Coppa di Lega: dopo il Manchester United anche l’Arsenal si aggiunge alla lista delle grandi eliminate. La squadra di Arsène Wenger, che ha lasciato a casa big come Ozil, Ramsey e Arteta, mandando in campo le riserve, è stata, infatti, eliminata 1-2 dal Southampton di Ronald Koemann.

LA LUNGA ATTESA – Ha rischiato grosso, invece, il Liverpool, che ha vinto 16-15 contro il Middlesbrough ai calci di rigore. Partita rocambolesca: Rossiter, classe ’97, sblocca la partita, ma Reach sfrutta al 62’ le disattenzioni difensive per pareggiare i conti. Brendan Rodgers decide allora di mandare in campo Mario Balotelli, che contribuisce all’azione del gol di Suso nel secondo tempo supplementare, ma un errore di Sterling porta al rigore di Bamford, che regala alla sua squadra la speranza dei tiri dal dischetto. Interminabile, però, la sequenza dei rigori: ne servono addirittura 30, tanto che Balotelli è costretto a calciarne due; l’errore di Adomah, però, chiude la “lotteria” e promuove i Reds.