Il Brasile passa sul finire: 2-1 all'Austria - Calcio News 24

2014

Il Brasile passa sul finire: 2-1 all’Austria

A segnare il gol partita ci ha pensato Firmino a 7′ dalla fine

AMICHEVOLE AUSTRIA BRASILE – Il calcio dei club si ferma, e mentre ci sono delle nazionali che devono affrontare le qualificazioni per Euro 2016, ci sono altre selezioni che non hanno questo impegno, e quindi organizzano amichevoli tra loro per tenersi impegnate. È questo il caso di Austria e Brasile: la Seleçao di Dunga ha approfittato dell’occasione per organizzare un tour europeo di amichevoli, e così, dopo la partita contro la Turchia, oggi è approdata a Vienna, dove alle 19.00 ha sfidato la nazionale austriaca.

LA PARTITA – Il primo tempo del match è privo di emozioni, a parte l’ingresso in campo di Thiago Silva al minuto 28, al posto di Miranda. Dunga ha chiamato in causa il difensore del Psg, che nei giorni aveva innescato la polemica con Neymar per la fascia da capitano. Il match si sblocca al 64′: il gol è firmato da David Luiz, che insacca l’assist di Oscar. Undici minuti dopo Dragovic segna il rigore che vale il pareggio all’Austria, ma Firmino evita il pari al Brasile, firmando il gol del 2-1 al 83′.