La Francia batte la Spagna. Vittorie anche per Belgio e Croazia - Calcio News 24

2014

La Francia batte la Spagna. Vittorie anche per Belgio e Croazia

Successo anche per la Svezia.

AMICHEVOLI NAZIONALI FRANCIA SPAGNA BELGIO AUSTRIA CROAZIA SVEZIA ESTONIA SLOVACCHIA – Serata di amichevoli internazionali quella di giovedì 4 settembre. L’Italia di Antonio Conte ha battuto per 2-0 l’Olanda con le reti segnate da Immobile e De Rossi (su rigore il gol del centrocampista). Contemporanemanete la Francia batteva la Spagna per 1-0 con il gol di Loic Remy, arrivato al Chelsea per sostituire Fernando Torres.

LE ALTRE – In serata buona prova anche del Belgio, vittorioso per 2-0 contro l’Australia con i gol del ‘napoletano’ Mertens e di Witsel (nella ripresa da segnalare l’ingresso in campo per gli australiani del ‘fiorentino’ Brillante). Successi anche per Svezia, Slovacchia e Croazia. Gli svedesi hanno avuto la meglio dell’Estonia (2-0) con la doppietta di Ibra mentre ai croati, vittoriosi con lo stesso punteggio sul Cipro, è bastata la doppietta di Mandzukic. Vince anche la Slovacchia per 1-0 contro Malta (Hamsik in campo per 73 minuti).