Premier League, 2-0 Manchester United: Crystal Palace sconfitto - Calcio News 24

2013

Premier League, 2-0 Manchester United: Crystal Palace sconfitto

MANCHESTER UNITED 2-0 CRYSTAL PALACE PREMIER LEAGUE – Si conclude con il punteggio di 2-0 per il Manchester United l’anticipo all’ora di pranzo della 4^ giornata del campionato di Premier League. Nulla da fare per il Crystal Palace, che ha giocato buona parte del match, ossia tutto il secondo tempo, in dieci uomini per l’espulsione di Dikgacoi.

I GOL  – A sbloccare il match è il solito Robin Van Persie, allo scadere della prima frazione di gioco, realizzando un calcio di rigore per il Manchester United. Al 62′ l’esordio in maglia dei Red Devils per Marouane Fellaini, centrocampista ex Everton: il gol del 2-0 arriva a dieci minuti dal termine, grazie alla rete messa a segno da Wayne Rooney.

Manchester United – Crystal Palace 2-0 ( Van Persie 45′, Rooney 81′)