Serie A, 33^ giornata: Sampdoria - Inter, pagelle - Calcio News 24

2014

Serie A, 33^ giornata: Sampdoria – Inter, pagelle

I voti della sfida odierna al Luigi Ferraris di Genova: Handanovic e Icardi top, flop Eder

SAMPDORIA INTER SERIE A PAGELLE – Questo pomeriggio, ore 15, allo stadio Luigi Ferraris di Genova si è giocata Sampdoria – Inter, valevole per il turno domenicale della giornata numero 33 del campionato di Serie A. Di seguito le pagelle del match, a cura della redazione di CalcioNews24.com:

SAMPDORIA:

Da Costa 5 Poche responsabilità in occasione dei gol di Icardi, avrebbe potuto fare di più in occasione del colpo di testa di Samuel. Palacio lo colpisce per il ko finale dello 0-4.

De Silvestri 5 Buona corsa, un bel duello con Nagatomo sulla corsia esterna, ma evidenti responsabilità sui primi due gol nerazzurri.

Mustafi 5,5 Icardi e Palacio spesso non danno punti di riferimento e il tedesco rischia l’imbucata.

Gastaldello 5 Si procura con mestiere il rigore del possibile 1-1, poi fallito da Maxi Lopez. Per il resto, giornata difficile per i difensori blucerchiati.

Regini 5,5 Meno propositivo in fase offensiva rispetto al collega De Silvestri, gioca una gara di attesa su D’Ambrosio.

Soriano 5,5 Handanovic gli nega la gioia del gol con un prodigioso intervento in volo: rischia il doppio cartellino giallo in alcune occasioni.

Palombo 6,5 L’unico che prova a mettere un po’ di ordine nel centrocampo blucerchiato.

Obiang 5,5 Sakic lo richiama ad inizio secondo tempo, prestazione senza infamia nè lode per il blucerchiato.

Krsticic s.v.

Sansone 6,5 Il più pericoloso tra i calciatori blucerchiati nel pomeriggio del Ferraris: Handanovic gli nega il gol del pareggio volando su un suo calcio di punizione.

Okaka 5,5 Entra a match ormai incalanato verso la sconfitta.

Maxi Lopez  4,5 Sente troppo la partita e, complice il calcio di rigore fallito dopo pochi minuti, non trova spunti degni di nota.

Eder 4 Assurdo lasciare in dieci uomini i compagni per più di 70 minuti: espulsione che palesa nervosismo.

Lombardo s.v.

INTER

Handanovic 9 Migliore in campo per distacco, nonostante la doppietta di Icardi. Un calcio di rigore parato più tre interventi con gli effetti speciali per mettere al sicuro la vittoria.

Ranocchia 5 Inconcepibile il fallo commesso per il calcio di rigore su Gastaldello: errore che, fortunatamente per i nerazzurri,  non costa la vittoria.

Samuel 7 Partita ad ottimo livello, oggi The Wall è impossibile da superare. Il gol di testa è la ciliegina sulla torta.

Rolando 6,5 Sempre più in condizione fisica soddisfacente, nonostante un primo tempo incerto.

D’Ambrosio 6 Dalla sua corsia nasce il primo gol di Icardi: per il resto, buon lavoro in entrambe le fasi di gioco sulla corsia destra.

Hernanes 6 Prestazione senza particolari lampi per il Profeta nerazzurro, sostituito nel secondo tempo.

Taider s.v.

Cambiasso 6 Prova di grande esperienza in mezzo al campo, bravo a dettare i tempi alla squadra.

Kovacic 6,5 Illumina il gioco con lanci e grandi giocate, tra cui quella che dà il via al secondo gol di Icardi.

Milito s.v.

Nagatomo 6 Corsa e spinta per 90 minuti, è in gran forma e lo dimostra anche oggi al Ferraris.

Icardi 7,6 Doppietta nonostante uno stadio contro. Grande prestazione, da evitare l’esultanza in occasione del primo.

Alvarez s.v.

Palacio 7 Bravo a non dare punti di riferimento, prestazione poi suggellata con il gol finale.

SAMPDORIA 0-4 INTER

Marcatori: 13′ Icardi, 60′ Samuel, 63′ Icardi, 80′ Palacio

SAMPDORIA: 1 Da Costa; 29 De‎ Silvestri, 8 Mustafi, 28 Gastaldello, 19 Regini; 21 Soriano, 17 Palombo (Lombardo), 14 Obiang (Krsticic) ; 12 Sansone (Okaka), 7 Maxi Lopez, 23 Eder. A disposizione: 30 Fiorillo, 3 Costa, 4 Salamon, 44 Fornasier, 5 Renan, 77 Sesti, 22 Bjarnason, 5 Wszolek, 6 M. Rodriguez. Allenatore: Nenad Sakic

INTER: 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 25 Samuel, 35 Rolando; 33 D’Ambrosio, 88 Hernanes (Taider), 19 Cambiasso, 10 Kovacic (Milito), 55 Nagatomo; 9 Icardi (Alvarez al 68′), 8 Palacio. A disposizione: 12 Castellazzi, 30 Carrizo, 4 Zanetti, 6 Andreolli, 14 Campagnaro, 13 Guarin, 17 Kuzmanovic, 20 Botta. Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Valeri. Assistenti: Posado, Tasso. Assistenti Addizionali: Celi, Di Paolo. IV uomo: Ghiandai