Sorpresa Valencia: 2-1 al Real Madrid - Calcio News 24

2015

Sorpresa Valencia: 2-1 al Real Madrid

La squadra di Ancelotti non perdeva da 22 partite

La giornata numero 17 della Liga regala la prima sorpresa dell’anno. Il Real Madrid, imbattuto da 22 partite ufficiali, è caduto in casa del Valencia, che aveva anche caricato l’ambiente con un video rilasciato nella gioranta di ieri.

LA PARTITA – Il match del Mestalla sembrava essersi messo bene per Ronaldo e compagni, quando al 14′ proprio il portoghese portava in vantaggio le Merengues realizzando un calcio di rigore. Tutto è cambiato, però, nella seconda frazione di gara. È il 52′ quando Barragan firma il pareggio, grazie ad un pasticcio di Casillas. Il gol del 2-1 è invece firmato da Otamendi: l’argentino stacca più in alto di tutti su un cross da calcio d’angolo e insacca Casillas per la seconda volta. Il Real Madrid perde, e il Barcellona ha l’occasione per il sorpasso, alle 21 contro la Real Sociedad.