Sorride la Russia, Portogallo e Germania esultano nel finale - Calcio News 24

2014

Sorride la Russia, Portogallo e Germania esultano nel finale

Stati Uniti travolti contro l’Irlanda

AMICHEVOLI NAZIONALI RISULTATI – Si sono concluse la maggior parte delle amichevoli che hanno visto in campo le Nazionali di mezzo mondo. Grande interesse ha suscitato la sfida disputata tra Spagna e Germania che ha visto i tedeschi vincere per 1-0 grazie alla rete di Kroos arrivata all’89’. Vittoria nel finale anche per il Portogallo che batte l’Argentina con lo stesso punteggio con Guerreiro andato in gol al 91′.

RIECCO LA RUSSIA – Dopo le ultime critiche la Russia di Capello è tornata a vincere: 2-1 il finale contro l’Ungheria. Gli Stati Uniti, invece, crollano sul campo dell’Irlanda con un secco 4-1 maturato soprattutto nella ripresa. E’ finita 2-2, infine, tra Polonia e Svizzera: di Frei nel finale la rete del pareggio defintivo.