Alisson icona di Twitter: difende anche la mamma dall'asteroide - FOTO - Calcio News 24

Champions League

Alisson icona di Twitter: difende anche la mamma dall’asteroide – FOTO

alisson roma

Il portiere giallorosso autore di una grandissima prestazione in Champions contro l’Atletico viene celebrato anche dai social

Il ritorno della Roma in Champions è in chiaroscuro, con la squadra di Di Francesco che ferma sullo 0-0 l’Atletico Madrid ma porta a casa il punto solo grazie ad uno strepitoso Alisson, autore di almeno 5 parate fondamentali. Eppure il primo tempo era stato equilibrato, con i giallorossi capaci anche di tenere testa agli spagnoli. Poi, nella ripresa, è stato un assedio, con la Roma rannicchiata su se stessa e l’Atletico a menare le danze a caccia del gol-vittoria.

Nel secondo tempo inizia l’Alisson show. Il portiere brasiliano assoluto protagonista con almeno 3 interventi sensazionali per mantenere il risultato sullo 0-0. Così, al fischio finale, oltre che sul campo il portiere romanista è diventato anche idolo dei social.