Allegri come Conte: la sua Juve in gol da 43 giornate - Calcio News 24

Juventus News

Allegri come Conte: la sua Juve in gol da 43 giornate

allegri

La Juventus di Massimiliano Allegri eguaglia quella di Antonio Conte: sono 43 le giornate consecutive in cui i bianconeri vanno in gol

Dopo un primo tempo senza reti, la Juventus di Massimiliano Allegri segna 3 gol nella ripresa e batte il Crotone, conquistando una vittoria fondamentale in vista della gara di Venerdì al San Paolo contro il Napoli capolista. Tre punti importantissimi per i bianconeri, che si dimostrano ancora una volta devastanti in avanti: la Vecchia Signora infatti va in gol da ben 43 giornate consecutive, raggiungendo il record stabilito da Antonio Conte tra il febbraio 2013 e il marzo 2014.

Ora sul cammino della Juve c’è il Napoli di Sarri, che quest’oggi ha battuto 1-0 l’Udinese del neo tecnico Massimo Oddo. Partita importantissima in chiave scudetto, visto che una sconfitta vorrebbe dire andare a -7 dei partenopei.