Atalanta Benevento LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta Benevento 2-0: Atalanta batte Benevento, Champions ad un passo

Al Gewiss Stadium, il match valido per la 36ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Atalanta e Benevento: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al “Gewiss Stadium”, Atalanta batte Benevento senza strafare. Apre Muriel su assist del solito Malinovskiy, la chiude Pasalic nella ripresa favorito dal velo di Miranchuk. Ora la Champions (e il secondo posto) sono sempre più vicini.

Sintesi Atalanta Benevento 0-0 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio di Massa: si parte al Gewiss Stadium

7′ Chances Pessina – Ben servito da Muriel Pessina calcia fuori di un soffio da dentro l’area di rigore

15′ Occasione Atalanta – Muriel crossa dentro, Montipoò smanaccia e Dabo sventa. Partita forte, come al solito, l’Atalanta

22′ Gol Atalanta – Azione vista e rivista: Malinovskiy pesca il taglio di Muriel che di punta supera Montipò: 1-0 Dea

25′ Risponde il Benevento – Un paio di situazioni pericolose create dagli uomini di Inzaghi: su una in particolare di Barba salva tutto Romero

35′ Benevento vivo – Gasperini è un po’ preoccupato perchè dopo il gol l’Atalanta di fatto non ha più creato occasioni pericolose e anzi ha subito un paio di sortite del Benevento

43′ Zapata punge – Torna a calciare in porta la Dea con Duvan Zapata che dopo un rimpallo di Gosens sparacchi a lato

46′ Fine primo tempo – Dopo 1′ di recupero Massa manda tutti negli spogliatoi. 1-o Atalanta con il solito Muriel all’intervallo

46′ Muriel subito – Rientrano in campo le squadre e Muriel conclude da posizione defilata, Montipò risponde presente

54′ Ammonito Barba – Trattenuta su Malinovskiy, secondo giallo in casa Benevento dopo Tuia

55′ Cambi Benevento – Caprari per Gaich e Ionita per Viola

57′ Triplo cambio Atalanta – Fuori Pessina, Gosens e Malinovskiy, dentro Ilicic, Djimsiti e Pasalic

58′ Ammonito Ionita

66′ Esce Muriel – Esce Muriel entra Miranchuk

67′ Raddoppio Atalanta – Subito decisivo Miranchuk che vela dopo il servizio di Djimsiti per Zapata in profondità, sul suo pallone tagliato in mezzo si inserisce il neo entrato Pasalic e fa 2-0

71′ Barba ci prova ancora – Sugli sviluppi di un calcio piazzato Barba colpisce come nel primo tempo, ma Freuler salva tutto

73′ Cambi Benevento – Fuori Barba dentro Depaoli, fuori Hetemaj dentro Letizia

79′ Caldirola ammonito – Quarto giallo in casa Benevento

82′ Espulso Caldirola – Doppio giallo in 3 minuti: apre il gomito e stende Zapata lanciato in contropiede

86′ Cambio Benevento – Tello per Dabo

89′ Fuori anche Duvan – Entra Lammers

90′ Ci prova Lammers – Occasione nel finale anche per Lammers, Glik salva tutto

3′ di recupero

93′ Fischio finale – L’Atalanta batte anche il Benevento grazie a Muriel e Pasalic e la Champions League è ormai dietro l’angolo

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Atalanta Benevento 0-0: risultato e tabellino

Marcatori: Muriel (A) 22′, Pasalic (A) 67′

ATALANTA: Gollini; Hateboer, Palomino, Romero, Gosens; Freuler, De Roon; Malinovskyi, Pessina, Muriel; Zapata.

BENEVENTO: Montipò; Improta, Tuia, Glik, Caldirola, Barba; Dabo, Viola, Hetemaj; Gaich, Lapadula.

Ammoniti: Tuia (B), Barba (B), Ionita (B), Caldirola (B), De Roon (A), Ilicic (A).

Espulsi: Caldirola (B)