Atalanta Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta Milan 0-2: Kessie manda in Champions il Milan

Al Gewiss Stadium, il match valido per la 38ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Atalanta e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al “Gewiss Stadium”, Atalanta e Milan si affrontano nel match valido per la 38ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Atalanta Milan 0-2 MOVIOLA

1′ Partiti – Inizia la gara più importante della stagione per il Milan, l’occasione di eccellere per la Dea.

4′ Tiro di Saelemaekers – Sponda pregevole di Leao che serve sulla trequarti il fantasista belga, la sua conclusione da fuori area termina alta.

9′ Occasione per il Milan – Theo Hernandez aggancia un pallone complicatissimo sulla sinistra, Toloi intercetta il traversone e facilita l’uscita di Gollini.

12′ Tiro di Malinovskyi – Theo Hernandez si perde il trequartista bergamasco alle spalle, la sua conclusione termina alta.

17′ Occasione per l’Atalanta – Gosens riceve palla in area e si libera di un avversario, bravo Calabria a chiudere.

19′ Tiro di Djimsiti – Colpo di testa alto del centrale sugli sviluppi di un calcio di punizione a sinistra, palla alta.

25′ Occasione per l’Atalanta – De Roon sfugge sulla sinistra il suo cross è deviato in corner da Calabria.

34′ Polemiche per un mancato cartellino giallo – Gasperini si lamenta per una mancata, a suo dire, ammonizione a Kessié. Lui e Mariani hanno un confronto che si conclude amichevolmente.

40′ Calcio di rigore per il Milan – Theo Hernandez atterrato in area da Maehele, rigore per i rossoneri.

42′ Gol del Milan – Kessié insacca nell’angolino basso contro un Gollini rimasto fermo sulla linea di porta. Milan in vantaggio.

49′ Occasione Atalanta – Toloi costruisce con Freuler un’azione pericolosa sulla destra, brava la difesa del Milan a non far penetrare l’esterno che si trascina palla fuori.

57′ Tiro di Zapata – Diagonale pericoloso del colombiano, la palla esce di un soffio con Donnarumma battuto.

62′ Tiro di Muriel – Punizione del colombiano, la palla sorvola la traversa.

64′ Tiro di Malinkovskyi – Destro da fuori area del fantasista bergamasco, palla larga.

66′ Tiro di Malinkovskyi – Donnarumma blocca centralmente.

67′ Tiro di Calabria – Tiro-cross pericoloso del terzino destro, la palla esce alta.

69′ Palo di Rafael Leao – Meite bene sulla trequarti, filtrante per Leao che davanti a Gollini lo supera con uno “scavetto” ma la palla si ferma sul palo.

72′ Tiro di Muriel – Conclusione di destro da fuori area che esce a lato.

82′ Tiro di Muriel – Toloi sfugge sulla destra, scarico per Muriel che da fuori area conclude alto.

90+2′ Rigore per il Milan – Dalot crossa per Calhanoglu che prova la conclusione in porta, Gosens tocca con la mano. E’ rigore.

90+3′ Gol del Milan – Kessie realizza spiazzando Gollini e manda il Milan in Champions League!

Migliore in campo: Kessie al termine del primo tempo PAGELLE

Atalanta Milan 0-2: risultato e tabellino

RETE: 42′, 90+3′  rig. Kessié

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi (86′ Palomino), Romero, Djmsiti; Maehele (79′ Pasalic), De Roon, Freuler (87′ Miranchuk), Gosens; Malinovskyi, Pessina (45′ Muriel); Zapata.  A disp.: Sportiello, Rossi, Caldara, Ilicic, Lammers, Hateboer, Ruggeri, Stualo. All: Gasperini

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer (61′ Meite), Kessie; Saelemaekers (79′ Dalot), Brahim Diaz (61′ Krunic), Calhanoglu; Leao (79′ Mandzukic). A disp.: Tatarusanu, A. Donnarumma, Romagnoli, Kalulu, Tonali, Castillejo, Hauge, Maldini. All.: Pioli

AMMONITO: Freuler, De Roon, Mandzukic, Toloi, Dalot

ESPULSO: 90+2′ De Roon

ARBITRO: Mariani