Atalanta-Napoli 1-2: i partenopei sbancano Bergamo

Al Gewiss Stadium, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Napoli: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Gewiss Stadium, Atalanta e Napoli si affrontano nel match valido per la 13ª giornata della Serie A 2023/24.

Sintesi Atalanta Napoli MOVIOLA

FINISCE QUI: ATALANTA-NAPOLI 1-2

5 MINUTI DI RECUPERO

82′ CAMBI PER L’ATALANTA: Fuori Lookman e De Ketelaere, dentro Scamacca e Muriel.

78′ GOAL DEL NAPOLI: Carnesecchi regala il pallone al Napoli, per poi Osimhen pronto a servire Elmas che mette in rete. Grave errore del portiere.

76′ CAMBI PER IL NAPOLI: Dentro Cajuste, Ostigard; fuori Zielinski e Natan

75′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Bonfanti, fuori Kolasinac.

74′ OCCASIONE ATALANTA: De Ketelaere tenta il tiro dopo aver avuto la meglio su Juan Jesus, ma il tiro viene deviato in angolo.

70′ DE KETELAERE! Colpo di testa del belga su cross dalla destra, ma Gollini blocca.

67′ Goal annullato a Pasalic per fuorigioco di Koopmeiners.

63′ AMMONIZIONE KOLASINAC: Fallo ai danni di Anguissa e cartellino giallo per il difensore della Dea

61′ DOPPIO CAMBIO PER IL NAPOLI: Fuori Politano e Raspadori, dentro Osimhen e Elmas

60′ Cross in mezzo a cercare la testa di Scalvini, ma il pallone viene successivamente deviato in calcio d’angolo.

59′ AMMONIZIONE DI LORENZO: Tocco volontario con il braccio per il terzino del Napoli. Cartellino sacrosanto.

56′ OCCASIONE ATALANTA: Azione dalla sinistra e palla che va a finire su Pasalic che dal limite dell’area tenta il tiro, ma il pallone viene deviato involontariamente da De Ketelaere. Palla fuori.

52′ GOAL ATALANTA: Cross di Hateboer per la testa di Lookman e l’Atalanta conquista il pareggio nerazzurro.

50′ Atalanta impacciata in fase di costruzione.

49′ Calcio d’angolo per l’Atalanta con Pasalic che tenta un tocco al volo, ma la palla finisce fuori.

46′ OCCASIONE ATALANTA! Ruggeri tenta il tiro dalla sinistra dopo una bella azione con CDK. Gollini para senza problemi.

45′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Ruggeri, fuori Bakker.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46′ OCCASIONE ATALANTA! Cross di Hateboer per la testa di Koopmeiners, ma Gollini in tuffo para.

4 minuti di recuper

43′ RETE DI KVARATSKHELIA: Cross in mezzo di Di Lorenzo con l’attaccante del Napoli che ha la meglio su Scalvini, e palla in rete.

40′ Cross di Hateboer per la testa di Edersom, ma il brasiliano invece che andare alla conclusione tenta un passaggio, però, finito a vuoto.

36′ CAMBIO PER IL NAPOLI: Fuori in barella Oliveira, dentro Juan Jesus.

33′ GOAL ANNULLATO AL NAPOLI! Su punizione cross dalla destra di Lobotka per la testa di Rrahmani che mette in rete, ma essa viene annullata per fuorigioco.

31′ CAMBIO ATALANTA: Fuori Zappacosta, dentro Hateboer.

29′ INFORTUNATO ZAPPACOSTA: Scontro Anguissa-Zappacosta dove l’esterno mette male la caviglia e si fa male. Occhio ad un possibile cambio.

26′ AMMONIZIONE DJIMSITI: Fallo ai danni di Raspadori molto contestato dal difensore albanese. Cartellino giallo.

24′ KOLASINAC! Inizialmente si fa sorprendere in contropiede perdendo palla, poi da grande esperto recupera la stessa palla che nel frattempo era in possesso di Politano.

21′ OCCASIONE ATALANTA. Cross in mezzo a cercare la testa di Pasalic. Il croato colpisce, ma Gollini para.

20′ AMMONIZIONE NATAN: Fallo ai danni di De Ketelaere e ammonizione sacrosanta.

17′ Koopmeiners si libera della difesa, ma si fa portare via la palla dopo aver esitato nel passaggio nei confronti di Bakker.

13′ Partita molto equilibrata fino a questo momento.

10′ Azione da manuale di Ederson che prova a mandare in porta Scalvini, ma il difensore controlla male e l’azione sfuma.

7′ Palla in mezzo di Politano, ma anche in questo caso la difesa allontana

6′ Primo calcio d’angolo della gara per il Napoli con Djimsiti che respinge un possibile cross di Politano.

3′ Fallo di Natan su CDK. Punizione Atalanta.

2′ Azione Bakker-Lookman con l’olandese che mette in mezzo, ma la difesa respinge.