Atletico Madrid-Barcellona highlights e gol - Liga - VIDEO

Atletico Madrid

Atletico Madrid-Barcellona 1-1, highlights e gol: arriva il pareggio di Dembele – VIDEO

europa league diego costa atletico madrid

Atletico Madrid-Barcellona highlights e gol: le azioni salienti della gara valida per la 13ª giornata della Liga 2018/2019

Atletico Madrid-Barcellona highlights e gol: ‘colchoneros’ e blaugrana si sfidano al Wanda Metropolitano per il 13° turno della Liga 2018/2019. Una sfida che vale il primato nel campionato spagnolo: infatti, la squadra di Simeone (seconda con 23 punti in compagnia di Siviglia e Alaves) può scavalcare quelle di Valverde (prima con 24) in testa alla classifica.

Tra le due compagini risultano 195 precedenti ufficiali: bilancio di 60 vittorie madrilene, 46 pareggi e 89 successi blaugrana. L’ultima vittoria dell’Atletico sul Barça è datata aprile 2016, nei quarti di ritorno di Champions League (2-0 a Madrid dopo il 2-1 dell’andata). In Liga, invece, i colchoneros non battono i blaugrana dal febbraio 2010 (2-1 casalingo). Ecco i gol e gli highlights di Atletico Madrid-Barcellona:

ATLETICO MADRID-BARCELLONA 1-0: al 77‘ Diego Costa porta in vantaggio i suoi con un colpo di testa che beffa Ter Stegen

ATLETICO MADRID-BARCELLONA 1-1: al 91‘ i blaugrana pareggiano con Dembele che dopo il passaggio di Messi ha segnato con un gol nell’angolino