Atletico Madrid Juventus 2-2: cronaca e tabellino - Calcio News 24

Atletico Madrid

Atletico Madrid Juventus 2-2: cronaca e tabellino

Al Wanda Metropolitano la prima giornata di Champions League tra Atletico Madrid e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Pari tra Atletico Madrid e Juventus nel big match della prima giornata di Champions League per il Gruppo D. Assolutismo bianconero nella ripresa dopo un primo tempo non entuasiasmante, con il gol di Cuadrado con combinazione da cineteca. Il raddoppio porta la firma di Matuidi.

L’Atletico insorge nella fase conclusiva del match e accorcia le distanze con Savic, per poi trovare il pari definitivo con Herrera. Buona Juve, ma si poteva e doveva vincere per quanto si è dimostrato.

Sintesi Atletico Madrid Juventus MOVIOLA

7′ Tiro-cross di Lodi – Szczesny blocca senza troppe difficoltà

10′ Tiro di Joao Felix – L’attaccante porta a spasso i difensori bianconeri e poi calcia di punta, ma Szczesny tocca in corner

11′ Gimenez di testa – Palla sopra la traversa

19′ Ancora Gimenez – Altra incornata del numero 2 dopo un buon servizio in occasione del corner. Szczesny blocca

23′ Tiro Ronaldo – tentativo del portoghese, ma Oblak non si lascia ingannare dal rimbalzo e neutralizza

25′ Percussione di Matuidi – Il francese trova il fondo e cerca il passaggio vincente per un compagno senza successo

28′ Tiro di Joao Felix – Conclusione debole, Bonucci interviene e spazza via

33′ Cross Ronaldo – CR7 non trova il compagno, bensì l’intervento puntuale della difesa avversaria

35′ Missile di Pjanic – Tentativo pericoloso del numero 5 verso la porta, deviazione di Gimenez di testa in angolo.

40′ Ronaldo di testa – Oblak senza problemi acchiappa il pallone

45′ Matuidi svirgola – Khedira in area all’indietro per il francese, conclusione da dimenticare

48′ Gol Cuadrado – Lancio visionario di Bonucci per Higuain sul corridoio mancino, che a sua volta trova con un filtrante Cuadrado sull’altro lato. Tiro a giro imprendibile del colombiano

54′ Danilo ci prova – Errore Atletico, Cuadrado serve il brasiliano che prova una conclusione non irresistibile anziché servire un compagno

59′ Tiro Gimenez – Triangolazione letale dell’Atletico che termina con la conclusione in area del difensore, palla fuori

63′ Ronaldo di testa – Impatto col pallone che genera una traiettoria mediocre

65′ Gol Matuidi – Cross dalla sinistra di Alex Sandro perfetto per il colpo d’ariete del centrocampista transalpino

70′ Gol Savic – Cross colchonero con torre di Gimenez per l’ex viola, che colpisce indisturbato in rete

73′ Salvataggio Oblak – Bloccato tiro pericoloso di Higuain, poi il colpo sulla ribattuta da fuori di Matuidi è fermato da Trippier

82′ Tiro Vitolo – Szczesny battezza in corner

90′ Gol Herrera – Pareggio Atletico sugli sviluppi di un corner

94′ Tiro Ronaldo – Doppio passo di CR7 e tiro che va fuori di un soffio

Migliore in campo: Cuadrado PAGELLE

Altetico Madrid-Juventus 2-2: risultato e tabellino

Marcatori: 48′ Cuadrado, 65′ Matuidi, 70′ Savic, 90′ Herrera

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Gimenez, Lodi (76′ Vitolo); Koke, Saul, Thomas (76′ Herrera), Lemar (60′ Correa); Joao Felix, Diego Costa. A disp. Adan, Arias, Felipe, M. Llorente. All. Simeone

Juventus (4-3-3): Szczesny; Danilo, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Khedira (69′ Bentancur), Pjanic (87′ Ramsey), Matuidi; Cuadrado, Higuain (80′ Dybala) , Ronaldo. All. Sarri. A disp. Buffon, Demiral, Rabiot, Bernardeschi.

Arbitro: Makkelie (Olanda)

Ammoniti: Matuidi, Cuadrado, Diego Costa