Barcellona PSG: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Barcellona

Barcellona PSG 1-4: Raphinha, Vitinha e Mbappé. Parigini in semifinale

Pallone Champions League

Allo stadio Montjuic, il match d’Europa League 2023/2024 tra Barcellona e PSG: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Montjuic, Barcellona e PSG si affrontano nel match valido per l’andata dei quarti di Finale di Champions League 2023/2024

Barcellona PSG LIVE: sintesi e moviola

CRONACA

1′ – Iniziato il match.

5′ – Parte forte il Psg in questi primi minuti.

11′ – GOL BARCELLONA – Si è acceso Yamal sulla destra, cross al centro e Raphinha con il ginocchio supera Donnarumma.

20′ – Occasione Barcellona: Lewandowski sciupa una ghiotta opportunità con il destro alto da buona posizione.

27′ – Occasione Psg: Barcola serve Mbappé che di punta va al tiro, Ter Stegen devia in angolo.

30′ – ROSSO ARAUJO – Il difensore stende Barcola al limite, l’arbitro fischia la punizione ed estrae il cartellino per chiara occasione da gol.

34′ – Primo cambio forzato: fuori Lamine Yamal e dentro Inigo Martinez.

40′ – GOL PSG – Assist di Barcola e Dembelé è il più lesto col destro a ribadire in rete.

45′ – Termina la prima frazione.

INTERVALLO

46′ – Al via la ripresa.

49′ – Occasione Psg: Hakimi va al tiro col destro, Ter Stegen con il polso la devia in angolo.

51′ – Pericoloso il Psg: Fabian Ruiz con il mancino sfiora la rete calciando sul secondo palo.

54′ – GOL PSG – Vitinha tutto solo col destro infila alle spalle di Ter Stegen.

55′ – ESPULSO XAVI: L’allenatore inferocito per una decisione dell’arbitro e viene mandato fuori.

58′ – RIGORE PSG – Cancelo commette un clamoroso errore ed entra in ritardo in area su Dembelé.

60′ – GOL PSG – Mbappé non sbaglia e cala il tris.

61′ – Cambio per il Barcellona: fuori Pedri e dentro Ferran Torres.

72′ – Occasione Barcellona: Donnarumma dice di no a Lewandowski, poi Marquinhos libera l’area.

76′ – Doppio cambio Psg: dentro Lee Kang-in e Asensio, fuori Barcola e Fabian Ruiz.

80′ – Altro cambio del Psg: dentro Ugarte e fuori Zaire Emery.

82′ – Doppio cambio per il Barcellona: dentro Joao Felix e Fermin Lopez, fuori Cancelo e De Jong.

88′ – Cambio Psg: dentro Kolo Muani e fuori Dembelé.

89′ – Occasione Barcellona: Ferran Torres cerca il gol olimpico, Donnarumma salva i suoi.

90′ – GOL PSG: Ter Stegen salva due volte i suoi, ma sul tiro ravvicinato di Mbappé non può nulla.

97′ – Termina la partita con il Psg che vola in finale.