Benevento in crescita: nelle ultime 5 ha fatto più punti dell'Inter - Calcio News 24

Inter News

Benevento in crescita: nelle ultime 5 ha fatto più punti dell’Inter

benevento

Due vittorie consecutive e sei punti nelle ultime cinque partite: il Benevento ha iniziato un nuovo campionato

Dopo il successo contro il Chievo, il Benevento continua a vincere e manda al tappeto la Sampdoria con un rocambolesco 3-2. Dopo il vantaggio iniziale di Caprari, la doppietta di Coda e il gol di Brignola stendono i blucerchiati, svantaggiati anche dall’espulsione verso la fine del secondo tempo di Sala. Inutile il gol finale di Kownacki, il Benevento sale a 7 punti in classifica. Ancora lontana la zona salvezza, che dista ancora 8 lunghezze ma è sicuramente da registrare la crescita collettiva dei campani, finalmente squadra e capaci addirittura di ribaltare un risultato che li vedeva in svantaggio a fine primo tempo.

Numeri che acquistano maggiore significato se comparati a quelli dell’Inter che di certo non sta vivendo un momento positivo. Tre i punti conquistati dai nerazzurri in cinque gare di campionato,l’ultima vittoria risale al poker rifilato al Chievo. Dopodichè tre pareggi (Juventus, Lazio e Fiorentina) e due sconfitte (Udinese e Sassuolo). Fino a pochi mesi fa mai avremmo immaginato questo ribaltamento di ruoli.