Bologna Empoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna Empoli 0-1: Bandinelli inguaia l’esordio di Thiago Motta in rossoblù

Allo stadio Dall’Ara, il match valido per la 7ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Bologna e Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Dall’Ara, Bologna e Empoli si affrontano nel match valido per la 7ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Bologna Empoli 0-1 MOVIOLA

1′ – Primo possesso per l’Empoli.

2′ – Girata di Satriano a centro area, ma alta sopra la traversa.

5′ – Occasione Empoli, Lammers riceve un cross dalla sinistra sul secondo palo; colpo di testa e Skorupski mette in corner.

7′ – Occasione Empoli, Cambiaso perde un pallone pericoloso, Satriano a tu per tu con Skorupski si fa ipnotizzare dal portiere.

10′ – Occasione Empoli: ennesimo errore della difesa del Bologna, con Posch che sbaglia il retropassaggio. Lammers intercetta, ma Skorupski è bravo in uscita bassa.

17′ – Ci prova Barrow dal vertice sinistro dell’area: rasoterra centrale che Vicario blocca a terra.

20′ – Occasione Bologna: Medel crossa in mezzo dopo aver recuperato un rimpallo, palla bassa per Orsolini che calcia rasoterra. Vicario devia a lato.

21′ – Occasione Bologna: Orsolini ci prova su punizione: posizione defilata e lontana, ma calcia lo stesso. Bene Vicario a respingere.

26′ – Occasione Bologna: Orsolini prova un tiro cross in rovesciata quasi dalla linea di fondo: Vicario è preso contro tempo e sfiora solo per allungarla.

45′ – Saranno 2′ di recupero.

45′ + 2′ – Fine primo tempo. Equilibrio tra le parti e occasioni, ma ancora 0-0.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

50′ Tiro Bologna – Cross dalla sinistra dei rossoblù, De Silvestri stacca di testa. Alto.

57′ Doppia sostituzione Bologna – Entrano Kasius e Dominguez, fuori De Silvestri e Soriano.

58′ Sostituzione Empoli – Esce Satriano, dentro Cambiaghi.

59′ Rigore tolto al Bologna – Stojanovic colpisce la palla con la mano in area di rigore, ma dopo il check col var l’arbitro fischia un precedente fuorigioco.

61′ Occasione Bologna – Cross dalla destra di Orsolini col destro. Sul secondo palo ci arriva un solissimo Arnautovic che di testa manda clamorosamente a lato.

65′ Doppia sostituzione Empoli – Entrano Grassi ed Henderson, escono Marin e Bajrami.

74′ Tiro Empoli – Ripartenza degli azzurri con il pallone che arriva a Cambiaghi che calcia forte col destro. Skorupski ci mette le manone aperte.

75′ GOL EMPOLI – Palla nello spazio per Henderson che crossa di prima nell’area piccola. Mezzo pasticcio di Skorupski in uscita. Bandinelli si ritrova il pallone lì e insacca porta vuota.

77′ Palo Bologna – Uscita indecisa di Vicario da calcio d’angolo. Arnautovic colpisce a botta sicura di testa, palo incredibile.

78′ Doppia sostituzione Bologna – Entrano Aebischer e Vignato, fuori Medel e Schouten.

78′ Doppia sostituzione Empoli – Entrano Fazzini e Pjaca, fuori Bandinelli e Haas.

88′ Sostituzione Bologna – Entra Zirkzee al posto di Orsolini.

90’+1 Traversa Bologna – Calcio d’angolo bucato da tutti, sul secondo palo colpisce Zirkzee ma prende la traversa.