Bologna Juventus highlights e gol - Serie A - VIDEO

Bologna News

Bologna-Juventus 0-1, highlights e gol: Dybala sblocca e decide il match del Dall’Ara! – VIDEO

Bologna-Juventus highlights e gol: le azioni salienti del match della 25ª giornata della Serie A 2018/2019

Bologna-Juventus highlights e gol: i momenti principali della gara valida per il 25° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio ‘Renato Dall’Ara’, i rossoblù di Sinisa Mihajlovic ricevono la squadra guidata da Massimiliano Allegri. Bologna terzultimo in classifica con 18 punti e reduce dalla sconfitta sul campo della Roma; Juventus prima in solitaria (66) e proveniente dalla sconfitta in Champions League in casa dell’Atletico Madrid. Nella sfida d’andata, successo bianconero all’Allianz Stadium per 2-0 (a segno Dybala e Matuidi). Adesso, dopo che le due squadre si sono incontrate anche a gennaio per gli ottavi di Coppa Italia – con vittoria bianconera per 2-0 al ‘Dall’Ara’ – è di nuovo Bologna contro Juventus: rossoblù alla ricerca di punti salvezza, bianconeri per continuare la marcia solitaria verso lo scudetto. Ecco gli highlights della partita:

BOLOGNA-JUVENTUS 0-1 – Al 22′ del secondo tempo, Paulo Dybala ribadisce in rete all’angolino basso di destra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area, risultato di 1-0 per i bianconeri