Bundesliga: Stoccarda sconfitto in casa e ultimo in classifica - Calcio News 24

2009

Bundesliga: Stoccarda sconfitto in casa e ultimo in classifica

Dopo la scorpacciata di gol di ieri, oggi la Bundesliga presenta altri tre importanti appuntamenti della settima giornata. Si è da poco concluso l’incontro tra lo Stoccarda e l’Eintracht Francoforte, con la vittoria a sorpresa degli ospiti per 1-2. Vantaggio dell’Eintracht al 18′ del primo tempo con Gekas su assist di Chris, poi lo stesso Chris raddoppia al 68′ su imbeccata di Altintop. Lo Stoccarda, in dieci dal 84′ per l’espulsione di Delpierre, accorciano le distanze due minuti al’85 con Pogrebnyak ma non va oltre. Con questo risultato l’Eintracht raggiunge quota 9 punti in classifica, mentre lo Stoccarda rimane all’ultimo posto con soli tre punti. Tra poco in campo Borussia Dortmund-Bayern Monaco e Bayer Leverkusen-Werder Brema.