Cade il Psg, solo il Napoli è imbattuto

Calcio Estero

Luciano Spalletti

Dopo la sconfitta di ieri contro il Lens cade l’imbattibilità del PSG: giovedì contro l’Inter il Napoli dovrà difendere la sua

Se mercoledì 4 il Napoli supererà anche l’ostacolo Inter a San Siro, confermerà un primato che ha da ieri sera: con la sconfitta del Psg in casa del Lens, solo la squadra di Spalletti è imbattuta nei principali campionati europei.

Per i parigini la sconfitta per 3-1 è arrivata sul campo della seconda in classifica, che ha accorciato il suo distacco, portandolo da 7 a 4 punti. Una sconfitta netta, maturata già nel primo tempo (2-1) e certificata definitivamente a inizio ripresa con la rete al secondo minuto di Claude Maurice. Il Psg è stato accolto da uno stadio che l’Équipe ha definito «incandescente».