Cagliari, Carli furioso: «Stanno facendo diventare il VAR una barzelletta» - VIDEO - Calcio News 24

Cagliari News

Cagliari, Carli furioso: «Stanno facendo diventare il VAR una barzelletta» – VIDEO

Carli Parma

Nel post partita della gara del San Paolo tra Napoli e Cagliari il DS del club rossoblu Carli si è duramente sfogato lanciando un grosso attacco all’utilizzo del VAR

Al termine della gara giocata tra Napoli e Cagliari e vinta dagli azzurri per 2-1 con un rigore assegnato dall’arbitro Chiffi grazie all’utilizzo del VAR nei minuti finali di recupero, il DS del club isolano Marcello Carli è letteralmente esploso in conferenza stampa. Il motivo? Un utilizzo assolutamente errato di un grande strumento com’è il VAR che a suo dire sta però diventando una barzelletta.

A finire sul banco degli imputati sono dunque stati alla fine l’arbitro Chiffi e l’assistente VAR Mariani. I due infatti avrebbero dovuto fare maggiore attenzione a questo dubbio episodio che ha di fatto condannato il Cagliari alla sconfitta.