Clausura 2010: il punto sulla terza giornata - Calcio News 24

2009

Clausura 2010: il punto sulla terza giornata

Una giornata assolutamente pazzesca. I gol non si contano, le vittorie e sconfitte inaspettate fanno da cornice ad un campionato più che mai equilibrato. Le piccole si ribellano alle grandi, la continuità  non esiste, nulla è scritto. Questo è il bello del calcio argentino, vivo più che mai. L’Argentinos Juniors travolge senza diritto di replica un Lanus che non riesce a trovare la strada giusta, finisce 6-3. Allo stadio Nestor Diaz Perez passano i padroni di casa con il doppio vantaggio firmato da Aguirre e Salcedo; l’autogol dello sfortunato Erramuspe e la doppietta di Pavlovich regala il pareggio e ilÃ? sorpasso, 3-2. Nella ripresa l’Argentinos dilaga con Sosa, Ortigoza ed Hernandez, il terzo gol del “Granate” è di Diaz all’81’ minuto. Partita pazzesca. Altro spettacolo pirotecnico quello tra Newell’s Old Boys e Boca Juniors, 4-2 al termine dei novanta minuti. Insaurralde, Achucarro, Formica e Bernardi spianano la strada ai rossoneri. Ancora a segno, stavolta su rigore, l’eterno Martin Palermo. Si conferma in vetta solitaria il Velez Sarsfield dopo la vittoria sofferta contro un ottimo Gimnasia La Plata. Succede tutto nel primo tempo: doppio vantaggio del “Fortin” con l’autogol di Ormeno e il raddoppio di Tobio, accorcia le distanze Perez al 39′ minuto. Botta e risposta tra Tigre e Colon: ai gol di Rios e Pellerano risponde Ayala, oggi in giornata di grazia, 2-2 il risultato. Ottimo punto per il Tigre, un’occasione persa per il Colon di Santa Fè. L’Estudiantes vola con le proprie stelle: il solito Mauro Boselli e il capitano Veron regalano tre punti vitaliÃ? al “Pincha”Ã? contro un San Lorenzo sempre più in crisi. Pareggia e delude il River Plate che al Monumental non va oltre lo 0-0 contro un ordinato Rosario Central; in casa “los Millionarios” mancano ancora l’appuntamento con il successo. Cade anche il Banfield, sconfitto 2-1 in casa de “los Funebreros”. Il Chacarita conferma il suo ottimo inizio di stagione; al gol in apertura di Garcia per il “Taladro” rispondo i soliti Lopez e Parra. Per il Chacarita una vittoria di prestigio, per il Banfield una brutta e inaspettata battuta di arresto. Male, malissimo il quotato Racing Avellaneda. “L’Academia” nelle proprie mura amiche del “Cilindro” viene strapazzato da una sorprendente Arsenal. Jara, Galvan e la doppietta di Obolo rendono inutili i gol di Cahias e Hauche. Uno stop improvviso quanto inaspettato. Gli ultimi due match, giocati lunedì, non hanno regalato grande spettacolo. Sia lo scontro tra Atletico Tucuman e Huracan, sia la sfida di Mendoza tra Godoy Cruz e Independiente sono terminate 0-0. Due risultati che non fanno notizia ma che muovono comunque la classifica. Riportiamo qui sotto tutti i risultati della terza giornata.

LANUS – ARGENTINOS JUNIORS 3-6

VELEZ SARSFIELD – GIMNASIA L.P. 2-1

NEWELL’S OLD BOYS – BOCA JUNIORS 4-2

TIGRE – COLON 2-2

ESTUDIANTES – SAN LORENZO 2-0

RIVER PLATE – ROSARIO CENTRAL 0-0

RACING – ARSENAL 2-4

CHACARITA – BANFIELD 2-1