Cremonese Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Cremonese Sampdoria 0-1: la decide Colley. Prima vittoria per i blucerchiati

Allo stadio Zini, il match valido per la 11ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Cremonese e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Zini, Cremonese e Sampdoria si affrontano nel match valido per la 11ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Cremonese-Sampdoria 0-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Cremonese

3′ Brivido Okereke – Il calciatore riceve palla e viene atterrato da Amione, check in corso del VAR

4′ Rigore per la Cremonese – Okereke aggancia il pallone all’interno dell’area di rigore, calcia in equilibrio precario e subisce un pestone da Amione: Maresca assegna il penalty dopo un check al VAR

6′ Dessers sbaglia il rigore – Audero para il rigore calciato dall’attaccante della Cremonese, il tiro è debole e centrale. Respinta facile per il portiere della Sampdoria

9′ Ci prova Meite – Tiro di potenza fuori dall’area di rigore, il pallone viene rimpallato

17′ Ci prova Okereke – L’attaccante della Cremonese prova la conclusione personale, il pallone non trova la rete

25′ Ci prova Dressers – L’attaccante prova il tiro verso la porta di Audero, il pallone si impenna. Ma c’è anche fuorigioco

33′ Punizione per la Sampdoria – Il pallone calciato da Sabiri viene deviato sopra la traversa. Sugli sviluppi del calcio d’angolo libera la difesa della Cremonese

38′ Ci prova Sabiri – Tiro centrale e rasoterra che non preoccupa Carnesecchi che blocca a terra

39′ Brivido Sernicola – Audero miracoloso sul colpo di testa di Sernicola, pallone in angolo. Sugli sviluppi è ancora il portiere a tenere in partita i blucerchiati

45′ Recupero – Tre minuti di extra-time prima dell’intervallo

45’+3′ Intervallo – Si resta sul 0-0 tra Sampdoria e Cremonese

45′ Doppio cambio per Stankovic – Fuori Verre e Murru, dentro Augello e Villar

49′ Occasione per Dessers – Valeri mette il pallone per il piede di Dessers, l’attaccante prova a chiudere sul primo palo ma trova di nuovo Audero

50′ Brivido Pickel – Di nuovo Audero dice no al centrocampista della Cremonese, deviazione decisiva

51′ Ci prova Valeri – La conclusione è potente ma non trova lo specchio della porta, Audero furioso

57′ Ci prova Okereke – L’attaccante prova un tiro di potenza, conclusione fuori misura che finisce in curva

61′ Occasione Gabbiadini – Tiro rasoterra dell’attaccante blucerchiato, si distende Carnesecchi e para

66′ Occasione Augello – Il terzino mancino arriva in corsa e prova l’incornata di testa, il pallone sfiora l’incrocio dei pali

74′ Tiro di Gabbiadini – L’attaccate su calcio di punizione spedisce il pallone in curva

77′ Gol di Colley – Il difensore della Sampdoria spinge il pallone in porta, posizione regolare e gol valido

80′ Quattro cambi per Alvini – Il tecnico della Cremonese toglie Lochoshvili, Meite, Pickel e Valeri e inserisce Quagliata, Castagnetti, Bonaiuto e Felix

90′ Recupero -Sei minuti di extra time prima del fischio finale

93′ Punizione di Bonaiuto – La conclusione è potente e il tiro sbatte sulla barriera, sugli sviluppi dell’azione il pallone finisce oltre la linea di fondo

96′ Termina il match – La Sampdoria si aggiudica la partita con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Colley

Migliore in campo: Audero PAGELLE

Cremonese Sampdoria 0-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 77′ Colley.

CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi; Aiwu, Bianchetti, Lochoshvili (80′ Felix); Sernicola, Meite (Bonaiuto), Ascacibar, Pickel (80′ Castagnetti), Valeri (80′ Quagliata); Okereke, Dessers. A disposizione: Saro, Sarr, Hendry, Vazquez, Baez, Ciofani, Ghiglione, Acella, Escalante, Milanese, Tsadjout. Allenatore: Alvini.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Amione, Colley, Murru (45′ st Augello); Rincon (59′ Gabbiadini), Verre (45′ st Villar); Pussetto (53′ Leris), Sabiri (59′ Yepes), Djuricic; Caputo. A disposizione: Contini, Conti, Vieira, Murillo, Ferrari, Quagliarella, Yepes, Trimboli. Allenatore: Stankovic.

ARBITRO: Maresca di Napoli. Assistenti: Perrotti di Campobasso e Garzelli di Livorno. Quarto ufficiale: Miele di Nola. VAR: Fourneau di Roma 1. AVAR: Colarossi di Roma 2.

AMMONITI: Colley, Sabiri, Amione, Sernicola, Pickel, Gabbiadini, Meite. ESPULSO: Sakic.