Cremonese Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cremonese Torino 1-2: Juric ringhia, terzo ko per Alvini. Super Radonjic

Allo stadio Zini, il match valido per la 3ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Cremonese e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Zini, Cremonese e Torino si affrontano nel match valido per la 3ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Cremonese Torino 1-2 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio!

4′ Possesso Toro in queste prime battute di gara.

11′ Tentativo di Okereke, palla alta.

13′ Alza un po’ la pressione la Cremonese di Alvini che prova a prendere in mano il pallino.

17′ GOL TORINO! Accelerata di Aina che crea scompiglio nell’area dei lombardi, su un pallone vagante sbuca Vlasic calcia e la deviazione di Bianchetti porta avanti gli ospiti.

28′ Il Toro chiude bene gli spazi e controlla la partita, fatica la squadra di Alvini.

30′ Ancora uno scatenato Aina pericoloso. Altro squillo dei granata.

35′ Okereke protesta per una trattenuta di Singo, per Valeri si gioca.

41′ La Cremonese c’è. Destro di Baez in area di rigore, palla a lato non di molto.

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Buon Torino, Cremo cresciuta nella seconda parte di tempo.

45′ Inizia la ripresa. Nessun cambio per Alvini e Juric.

47′ Radu salva la Cremonese sulla conclusione di Radonjic. Grande chance per i granata.

50′ Toro partito forte in questa ripresa con la forte volontà di chiudere la partita.

54′ Giallo per Ola Aina che atterra Baez.

56′ Nel Toro Vojvoda entra al posto di un buonissimo Ola Aina.

59′ Radu para ancora! Il portiere salva su Linetty che si è ritrovato a tu per tu con il polacco.

62′ Sernicola per Baez e Buonaiuto per Zanimacchia nella Cremonese.

64′ Ammonito Buongiorno.

65′ GOL TORINO! Radonjic apre e chiude l’azione e davanti a Radu non sbaglia. Raddoppio meritato dei granata.

69′ Ascacibar per Pickel.

70′ Djidji per Buongiorno nel Torino.

79′ GOL CREMONESE! Meraviglia di Sernicola che calcia al volo di mancino dritto all’incrocio, si infiamma il finale.

80′ Linetty stende Okereke a un passo dall’ingresso nell’area di rigore, punizione.

85′ Quagliata per Aiwu nella Cremonese, mentre Ciofani prende il posto di Escalante.

86′ Nel Toro dentro Pellegri e Lukic per Sanabria e Radonjic.

87′ Occasione Cremoense con Dessers che la spizza su una punizione di Buonaiuto, palla di poco a lato.

90′ Cinque minuti di recupero.

FINISCE QUI! Il Toro passa a Cremona, nonostante l’assalto finale dei padroni di casa. Juric non si ferma

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Cremonese Torino 1-2: risultato e tabellino

RETI: 17′ aut. Bianchetti. 65′ Radonjic, 79′ Sernicola

Cremonese (3-4-1-2): Radu; Aiwu (38’ st Quagliata) , Bianchetti, Vasquez; Zanimacchia (15’ st Sernicola), Pickel (23’ st Ascacibar) , Escalante (38’ st Ciofani), Valeri; Baez (15’ st Buonaiuto); Okereke, Dessers. A disp. Saro, Sarr, Di Carmine, Ghiglione, Castagnetti, Acella, Lochoshvili, Ndiaye, Milanese, Tsadjout. All. Alvini

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Buongiorno (23’ st Djidji) , Schuurs, Rodriguez; Singo, Linetty, Ricci, Aina (9’st Vojvoda); Vlasic, Radonjic (38’ st Lukic) ; Sanabria (38’ st Pellegri) A disp. Berisha, Gemello, Bayeye, Adopo, Garbett, Lazaro, Ilkhan, Seck. All. Juric.