Empoli Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Empoli News

Empoli Verona 1-1: Cancellieri risponde a Di Francesco, azzurri ancora senza vittoria

Allo stadio Castellani, il match valido per la 30ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Empoli e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Castellani, Empoli e Verona, match valido per la 30ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Empoli Verona 1-1 MOVIOLA

1′ Al via il match del Castellani

5′ Avvio ad alta intensità

10′ Ancora nessuna conclusione verso le porte, ma è una sfida gradevole

20′ Aggressività e pressing forsennato su entrambi i fronti, manca il guizzo negli ultimi 30 metri

26′ GOL EMPOLI – Splendida azione dei toscani, Pinamonti scarica di tacco per Di Francesco che fulmina Montipò

33′ Prova a reagire il Verona, timide conclusioni di Hongla e Caprari poco pericolose

43′ Punizione alta di Bajrami, troppo morbido il tentativo del numero 10 azzurro

45′ Contatto dubbio Barak-Bandinelli in area toscana, ma per Marcenaro non c’è fallo del centrocampista empolese

Termina la prima frazione

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46′ Ammonizione Empoli – Brutto fallo in ritardo di Asllani, giallo.

60′ Sostituzione Verona – Fuori Coppola, dentro Cancellieri.

62′ Rigore Verona – Palla in profondità di Cancellieri per Caprari che viene steso in area da Parisi. Calcio di rigore.

64′ RIGORE PARATO – Dal dischetto ci va Simeone che incrocia col destro. Vicario è super e para. Ma il Var ferma tutto e fa ripetere a causa dei difensori dell’Empoli entrati in area.

65′ RIGORE SBAGLIATO – Simeone non cambia angolo e spiazza Vicario, ma l’argentino colpisce il palo.

68′ Sostituzione Empoli – Entra Stucal, fuori l’autore del gol Di Francesco.

71′ GOL VERONA – Rete favolosa di Cancellieri che si accentra dalla destra e calcia a giro da fuori area. Traiettoria incredibile che batte Vicario.

74′ Ammonizione Verona – Ammonito Cancellieri per simulazione in area.

84′ Sostituzione Verona – Fuori Bessa, dentro Terracciano.

89′ Occasione Verona – Punizione tagliata di Cancellieri, Barak spizza di testa. Vicario è immobile, ma il pallone sfila a un soffio dal palo.