Europei Under-19: Kakuta porta in trionfo la Francia - Calcio News 24

2009

Europei Under-19: Kakuta porta in trionfo la Francia

La Francia ha battuto per 2-1 la Spagna nella finale degli Europei Under-19 che si giocavano proprio in terra transalpina. A Caen è Gael Kakuta a guidare i suoi alla vittoria che interrompe l’egeomonia iberica che regna nello sport durante gli ultimi anni. Eppure, dopo 17 minuti erano le “baby” Furie Rosse ad essere andate in vantaggio con Dani Pacheco che ha servito Rodrigo Moreno, il quale ha superato con facilità  Sebastien Faure. Per poco la Francia non lascia raddoppiare la Spagna grazie ad un controllo maldestro da parte di Faure. Nella ripresa però Gilles Sunu ha portato a termine un bell’uno-due con Yannis Tafer ed ha poi freddato Alex Sanchez. Nel finale, con sei minuti dal termine, Gael Kakuta ha messo a disposizione dei Bleus tutta la sua classe, sparacchiando dalle parti di Sanchez, che però respinge il primo tentativo, ma non può nulla poi quando il talentino di Stamford Bridge serve Alexandre Lacazette che fa 2-1.