Fiorentina-Roma gol e highlights: le azioni salienti della gara – VIDEO

Coppa Italia

Fiorentina-Roma 7-1, gol e highlights: tripletta di Chiesa e doppietta di Simeone – VIDEO

chiesa benassi fiorentina

Fiorentina-Roma highlights e gol: le azioni salienti del match valido per i quarti di finale della Coppa Italia 2018/2019

Prosegue la tre giorni di Coppa Italia che vede impegnate le squadre di Serie A nei quarti di finale della competizione. Dopo il successo del Milan di ieri contro il Napoli, oggi la Fiorentina ospiterà la Roma che si giocheranno un posto nelle semifinali della competizione nazionale. Fiorentina e Roma, che hanno fatto l’esordio agli ottavi di finale, hanno eliminato nello scorso turno rispettivamente Torino e Virtus Entella.

La sfida è stata affidata al direttore di gara Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo coadiuvato dagli assistenti arbitrali Di Liberatore e Peretti e dal quarto uomo Chiffi. Al VAR sono stati designati Mazzoleni e Paganessi. Ecco gli highlights di Fiorentina-Roma:

FIORENTINA-ROMA 1-0 – All’8′ del primo tempo, Federico Chiesa riceve un bellissimo passaggio in area e tenendo il pallone basso insacca all’angolino di destra. Conclusione fantastica!

FIORENTINA-ROMA 2-0 – Federico Chiesa riceve un passaggio perfetto e trasforma l’occasione con un tocco morbido d’astuzia. Non sbaglia mai queste occasoni!

FIORENTINA-ROMA 2-1 – Al 28′ del primo tempo, Stephan El Shaarawy passa a Aleksandar Kolarov che prende palla e calcia una fucilata dal limite. Palla in rete nel sette di destra e punteggio ora di 2-1!

FIORENTINA-ROMA 3-1 – Al 33′ del primo tempo, Luis Muriel riceve un bellissimo passaggio in area e tenendo il pallone basso insacca all’angolino di sinistra. Conclusione fantastica!

FIORENTINA-ROMA 4-1 – Marco Benassi riceve un bel passaggio filtrante in area che taglia la difesa in due. La sua botta termina in rete al centro!

FIORENTINA-ROMA 5-1 – Al 30′ del secondo tempo arriva una conclusione fantastica di Federico Chiesa che trova il fondo della rete

FIORENTINA-ROMA 6-1 –  Edimilson Fernandes pesca Giovanni Simeone all’interno dell’area ed il suo tiro termina in rete alle spalle di Robin Olsen

FIORENTINA-ROMA 7-1 – Giovanni Simeone trasforma un cross vincente mandando il pallone all’angolino basso di sinistra. Tiro perfetto!