Fiorentina Sassuolo LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina News

Fiorentina Sassuolo 1-3: cronaca e tabellino

Sassuolo

Allo Stadio Franchi, la 29ª giornata di Serie A 2019/20 tra Fiorentina e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Franchi”, Fiorentina e Sassuolo si sono affrontate nel match valido per la 29ª giornata della Serie A 2019/20. Passo indietro significativo per i viola, successo meritato per il Sassuolo. Una doppietta di Defrel (il primo su rigore) ha permesso ai neroverdi di trovare il vantaggio. Nella ripresa lo 0-3 di Muldur, su dormita di Castrovilli. Solo nel finale il gol dei viola con Cutrone.

Sintesi Fiorentina Sassuolo 1-3 MOVIOLA

89′ Gol di Cutrone – Cross di Duncan e colpo di testa di Cutrone, tutto solo in area.

79′ Occasione Duncan – L’ex neroverde anticipa Berardi, salta Chiriches e calcia col mancino, non trovando però la porta.

69′ Occasione Pezzella – Ancora lui a staccare, ma troppo centrale. Incerto Pegolo, con Cutrone che poi va giù ma era in fuorigioco. Ferma tutto Chiffi.

61′ Gol di Muldur –Nel momento migliore dei viola, segna il Sassuolo. Pessimo Castrovilli che perde il pallone in area, Muldur ruba palla e poi col mancino fa 0-3.

56′ Palo di Pezzella – Colpo di testa del difensore su punizione di Pulgar, palla sul palo a Pegolo battuto.

40′ Chance per Chiesa – Tiro dall’interno dell’area ma palla alta. Altra grande azione di Ribery.

39′ Gol annullato Sassuolo – Tap-in di Traoré su tiro-cross di Rogerio ma gol annullato per fuorigioco. Giusta la chiamata.

37′ – Occasione Castrovilli – Ribery fa quello che vuole e serve Castrovilli che spara alto da ottima posizione.

35′ Raddoppio Sassuolo – Ancora una ripartenza su angolo dei viola. Djuricic imbecca Defrel che di destro fa 0-2.

22′ Gol del Sassuolo – Traoré per Djuricic che anticipa nettamente Castrovilli che, in scivolata, lo travolge. La Fiorentina recrimina per un contatto ChirichesPezzella in area neroverde, a inizio azione. Defrel dal dischetto spiazza Dragowski e porta in vantaggio il Sassuolo.

18′ Occasione Boga – Gran diagonale mancino dell’ivoriano e ottima risposta del portiere viola.

10′ Occasione Rogerio – Punizione del brasiliano da posizione defilata, Dragowski ci mette la mano.

3′ Occasione Chiesa – bella azione viola, Chiesa da solo davanti a Pegolo, si fa ipnotizzare dal portiere neroverde.

Migliore in campo: Defrel PAGELLE

Fiorentina Sassuolo 1-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 24′ rig. e 35′ Defrel, 61′ Muldur (S); 89′ Cutrone (F)

FIORENTINA (5-3-2): Dragowski; Lirola (51′ Cutrone), Ceccherini (64′ Igor), Pezzella, Milenkovic; Dalbert, Pulgar, Castrovilli (64′ Duncan); Ghezzal (75′ Benassi), Chiesa, Ribery (64′ Sottil). A disp: Terracciano, Brancolini, Terzic, Venuti, Dalle Mura, Badelj, Agudelo. All. Giuseppe Iachini

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio (46′ Kyriakopoulos); Magnanelli, Locatelli (61′ Bourabia); Traore (46′ Berardi), Djuricic (87′ Ghion), Boga; Defrel (81′ Caputo)A disp: Consigli, Piccinini, Peluso, Marlon, Mercati, Raspadori, Haraslin. All. Roberto De Zerbi

ARBITRO: Chiffi di Padova

NOTE: AMMONITI: Rogerio, Traoré, De Zerbi per proteste (S); Pulgar, Ceccherini, Castrovilli, Ghezzal (F)