Genoa Atalanta 1-4: CDK, Zappacosta, El Bilal Touré e Koopmeiners consolidano il quarto posto

Genoa Atalanta 1-4: CDK, Touré, Zappacosta e Koopmeiners consolidano il quarto posto

Serie A pallone

Al Ferraris, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Genoa: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Ferraris, Atalanta e Genoa si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24.

SINTESI GENOA ATALANTA

FINISCE 1-3 CON L’ATALANTA CHE SEGNA NEL FINALE CON ZAPPACOSTA ED EL BILAL

🟨 96′ AMMONIZIONE MIRANCHUK. Cartellino giallo per perdita di tempo.

94′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Hateboer, fuori Ruggeri.

🟨 93′ MARTIN. Fallo ai danni di Koopmeiners e cartellino giallo

91′ CAMBIO PER IL GENOA: Vogliacco fuori, dentro Vitinnha.

🟨 91′ AMMONIZIONE DE ROON. Fallo ai danni di un calciatore del Genoa e cartellino giallo.

10 minuti di recupero.

90′ OCCASIONE ATALANTA! Zappacosta per Miranchuk per El Bilal Touré, ma il pallone colpisce un difensore ed è calcio d’angolo.

88′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Toloi, fuori Scalvini.

87′ CARNESECCHI SALVA TUTTO! Cross dalla destra, palla in mezzo dove Albert si trova a tu per tu con Carnesecchi, ma Marco salva tutto.

71′ CAMBIO PER IL GENOA: Dentro Messias fuori Sabelli.

70′ TERZO GOAL ANNULLATO ALL’ATALANTA. Zappacosta per Ruggeri che colpisce di testa, Martinez para, poi altro cross di Miranchuk per Pasalic e altra parata, con Scalvini che ne approfitta per il 3-1. L’azione valutata al VAR per sospetto fuorigioco, e dopo quattro minuti l’azione viene annullata perché sul tiro di Scalvini Pasalic devia involontariamente, ma si trova, appunto, in fuorigioco.

69′ Partita molto equilibrata da entrambe le parti.

65′ ALBERT! Tiro dalla distanza dell’esterno genoano

64′ CAMBI PER IL GENOA: Dentro Martin, Ekubin, fuori Badel, Strootman.

60′ OCCASIONE MADORNALE PER L’ATALANTA. Martinez serve involontariamente Kolasinac che serve Pasalic tentando la conclusione, ma la palla viene deviata dal portiere.

58′ MIRANCHUK! Conclusione debole per il russo. Martinez blocca.

56′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Zappacosta, Miranchuk, El Bilal, fuori De Ketelaere, Scamacca e Holm

⚽ 55′ GOAL DELL’ATALANTA! Punizione di Koopmeiners perfetta e palla in rete.

🟨 53′ AMMONIZIONE BANI. Fallo ai danni di Pasalic e cartellino giallo per il giocatore del Genoa

⚽ 50′ PAREGGIO DEL GENOA! Conclusione dal limite dell’aera dopo l’uno-due e Malinovskyi mette la firma sul pareggio.

49′ CONCLUSIONE DA LONTANO DI FRENDRUP. Il giocatore del Genoa tenta la conclusione , ma la palla finisce di poco fuori dando l’illusione della rete.

48′ RETEGUI! Ancora una volta l’attaccante rossoblu riesce a trovare lo spazio e calciare, ma ha trovato pronto Carnesecchi.

46′ Retegui riesce ad avere la meglio su Djimsiti, prova a calciare ma la palla è alta.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

DUE MINUTI DI RECUPERO

42′ Martinez regala il pallone a Pasalic che esita troppo nel tirare e l’azione sfuma.

40′ OCCASIONE GENOA! Conclusione da lontano di Retegui e ancora una volta Carnesecchi si fa trovare pronto.

🟨 31′ AMMONIZIONE KOLASINAC. Fallo ai danni di Retegui e cartellino giallo per il difensore nerazzurro.

30′ OCCASIONE GENOA: Calcio d’angolo per il Genoa, colpo di testa di Vasquez con Carnesecchi che pari.

28′ De Ketelaere ha la meglio sulla sinistra superando tre difensori. Mette il pallone in mezzo con Vasquez che rischia l’autogoal.

23′ Spinta violenta di Vogliacco nei confronti di De Roon, ma l’arbitro non vede.

🟨 22′ AMMONITI DE KETELAERE E STROOTMAN. Provocazione del belga nei confronti della Curva Nord del Genoa, Strootman lo spinge. Ammoniti entrambi

⚽ 21′ VANTAGGIO ATALANTA! Passaggio di Pasalic verso De Ketelaere che con il sinistro da fuori area trafigge Martinez.

19′ Fallo di Ruslan Malinovskyi ai danni di De Ketelaere. Punizione molto invitante per l’Atalanta

16′ Albert entra in area di rigore prova un colpo di tacco, ma la difesa recupera la palla. Da sottolineare il grave errore di Djimsiti.

13′ Palla in mezzo per il Genoa, Carnesecchi esce e fa suo il pallone.

7′ Fallo di Pasalic ai danni di Strootman e calcio di punizione per l’Atalanta.

3′ Azione di Scamacca per Holm. Palla in mezzo a cercare la testa degli attaccanti nerazzurri, ma l’azione sfuma.

1′ Padroni di casa subito all’attacco, con la Dea pronta ad agire in contropiede.