Genoa Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa Fiorentina 1-2: Italiano vola con la terza vittoria consecutiva!

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 4ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Genoa e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Ferraris”, Genoa e Fiorentina si affrontano nel match valido per la 4ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Genoa Fiorentina 0-2 MOVIOLA

FINISCE QUI! Terza vittoria consecutiva della Fiorentina che passa a Marassi e si ritrova attualmente in testa alla classifica.

90’+6′ GOL DEL GENOA. Segna Criscito.

90’+4′ Steso Badelj, calcio di rigore per il Genoa.

90′ Sei minuti da recuperare.

88′ GOL DELLA FIORENTINA! Raddoppia Bonaventura! Assist al bacio di Saponara e il centrocampista non sbaglia.

83′ Si può giocare, nessuna espulsione e resta il giallo per il russo.

82′ Entrataccia di Kokorin che rischia il rosso. Check in corso del VAR.

80′ Fuori Vlahovic e dentro Kokorin. C’è anche Benassi per Odriozola.

77′ Cambio di Italiano, entra Amrabat per Pulgar.

73′ Fiorentina che sta schiacciando il Genoa nella propria area di rigore a caccia del raddoppio.

66′ Altra super chance per la viola! Missile di Duncan, un miracolo di Sirigu nega il 2-0 ai viola.

65′ Check del var per un presunto contatto nell’area della Fiorentina. Intanto giallo per Behrami che protesta.

64′ Corre ai ripari Ballardini ora, dentro Kallon e Behrami, fuori Fares e Touré

60′ GOL DELLA FIORENTINA! Rete magnifica di Saponara che calcia a giro da posizione defilata. 1-0 viola

54′ Giallo per Quarta che stende subito Pandev. Punizione per il Grifone

53′ Doppio cambio per Ballardini: entrano Hernani e Pandev per Melegoni e Destro.

47′ Genoa che ha alzato il baricentro in questa ripresa ma è ripartita forte anche la viola.

45′ Inizia il secondo tempo a Marassi. Nei viola dentro Saponara per Gonzalez.

FINISCE IL PRIMO TEMPO A MARASSI. Gara tosta, con i viola padroni del campo ma la squadra di Ballardini per adesso regge.

45′ Saranno 5′ di recupero per chiudere questo primo tempo.

39′ Chance per la Fiorentina con Bonaventura che calcia! Sirigu ancora pronto e devia in angolo!

36′ Giallo anche per Odriozola, primo tempo ricco di ammonizioni. Gara piuttosto nervosa

32′ Adesso problemi per Criscito che rimane a terra.

24′ Non riesce a restare in campo il centrocampista gigliato, entra Duncan al suo posto.

21′ Problemi per Castrovilli che resta a terra dopo aver sbattuto contro il palo.

20′ Terzo ammonito fra i rossoblù. Vanheusden si allunga il pallone, Nico Gonzalez, in agguato, fermato con un calcione. Giallo

17′ Fucilata di Biraghi su punizione, ma Sirigu respinge in angolo.

16′ Giallo anche per Criscito che atterra Gonzalez.

12′ Scatta il giallo per Tourè, che entra duro su Pulgar.

9′ Squillo della Fiorentina con Biraghi. L’esterno prova a calciare col mancino, largo alla sinistra di Sirigu. Ma i viola stanno piantando le tende nella metà campo genoana.

7′ Problemi per Tourè che resta a terra dopo uno scontro di gioco con Igor.

2′ Subito atterrato Castrovilli sull’out mancino, punizione viola.

1′ Calcio d’inizio a Marassi, si parte.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Genoa Fiorentina 0-2

RETI: 60′ Saponara, 88′ Bonaventura

Genoa (3-5-1-1): Sirigu; Vanheusden, Criscito, Maksimovic; Cambiaso, Rovella, Badelj, Touré, Fares; Melegoni, Destro.

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Odriozola, Quarta, Igor, Biraghi; Bonaventura, Pulgar, Castrovilli; Callejon, Vlahovic, Gonzalez.