Inter Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter Genoa 3-0: cronaca e tabellino

Allo stadio San Siro, il match valido per la 24ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Inter e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “San Siro”, Inter e Genoa si affrontano nel match valido per la 24ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Inter Genoa 3-0 MOVIOLA

1′ Partiti – Scamacca tocca il primo pallone di Inter-Genoa.

1′ Gol dell’Inter – Lautaro serve con una sponda Lukaku che s’invola sulla trequarti e di destro in diagonale supera Perin.

7′ Tiro di Scamacca – Conclusione da fuori area dell’attaccante genoano, blocca Handanovic.

13′ Tiro di Darmian – Combinazione tra Darmian e Lukaku, la palla torna all’esterno nerazzurro che però conclude fuori a pochi passi da Perin.

15′ Occasione per l’Inter – Skriniar di testa si vede murare la conclusione da Radovanovic, la palla rimbalza su Lautaro che però è anticipato da Goldaniga davanti alla porta di Perin.

17′ Traversa di Barella – Conclusione da fuori area del centrocampista nerazzurro, la sfera scheggia la parte alta della traversa e termina fuori.

21′ Tiro di Lukaku – Conclusione del belga dentro l’area, Zapata devia in corner.

25′ Tiro di Lukaku – Conclusione dell’attaccante nerazzurro da fuori area, Perin respinge di pugni.

29′ Tiro di Lukaku – Accelerazione fulminante di Lukaku che brucia in velocità Radovanovic, la sua conclusione di destro è bloccata in due tempi da Perin.

31′ Tiro di Scamacca – Azione convulsa dopo un’uscita imprecisa di Handanovic, la palla arriva a Scamacca che conclude al volo! Handanovic respinge centralmente.

35′ Tiro di Lautaro – Perin blocca la sfera con un ottimo posizionamento.

38′ Rovesciata di Lautaro – Grande gesto atletico del Toro, Perin blocca centralmente.

45′ Terminato il primo tempo – Chiffi decreta la fine della prima frazione di gara.

49′ Occasione per l’Inter – Cross tagliato di Perisic, blocca Perin in uscita.

55′ Occasione per l’Inter – Dribbling secco di Lautaro che con una finta s’incunea in area di rigore e da posizine defilata impegna Perin che devia in corner.

58′ Tiro di Barella – Conclusione del centrocampista nerazzurro dopo uno scarico di Lukaku, palla alle stelle.

67′ Tiro di Eriksen – Conclusione di fuori area dopo uno scambio con Perisic di Eriksen, palla alta.

69′ Gol dell’Inter – Altra grande azione personale di Lukaku che parte in progressione e libera per Darmian che in diagonale firma il raddoppio.

73′ Occasione per l’Inter – Bastoni di testa trova la deviazione in corner di un difensore ospite.

77′ Gol dell’Inter – Lukaku conclude su Perin su assist di Perisic, la palla rimbalza alla portata di Sanchez che di testa fa 3-0. L’arbitro Chiffi inizialmente annulla ma poi si ravvede dopo l’intervento del VAR.

81′ Tiro di Lukaku – Conclusione dalla distanza dell’attaccante belga, Perin blocca in tuffo.

86′ Partita virtualmente chiusa – Il Genoa non alza il ritmo rassegnato ormai alla sconfitta.

87′ Tiro di D’Ambrosio – Conclusione mancino del terzino nerazzurro, Perin con un gran riflesso devia in corner.

90+1 Tiro di Sanchez – Conclusione di sinistro di Sanchez, Perin si allunga e devia oltre il palo lontano.

Migliore in campo: Lukaku PAGELLE

Inter Genoa 3-0: risultato e tabellino

RETE: 1′ Lukaku, 69′ Darmian, 77′ Sanchez

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Darmian (84′ D’Ambrosio), Barella (84′ Vidal), Brozovic (76′ Gagliardini), Eriksen, Perisic (84′ Young); Lukaku, Lautaro (76′ Sanchez). A disposizione: Padelli, Radu, Vecino, Kolarov, Ranocchia, Pinamonti. Allenatore: Antonio Conte.

GENOA (3-5-2): Perin; Zapata, Radovanovic (45′ Onguene), Goldaniga; Ghiglione (62′ Pandev), Melegoni (71′ Portanova), Rovella, Strootman (45′ Behrami), Czyborra; Scamacca (62′ Shomourodov), Pjaca. A disposizione: Marchetti, Criscito, Zajc, Portanova, Destro, Badelj, Masiello, Zappacosta. Allenatore: Davide Ballardini.

AMMONITI: Zapata, Strootman

ARBITRO: Chiffi