Inter Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter News

Inter Lazio 2-1: i nerazzurri vincono e si riprendono la vetta della classifica

Allo stadio Meazza, il match valido per la 21ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Inter e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Inter conquista tre punti fondamentali che vince contro la Lazio e conquista nuovamente la testa della classifica ai danni dei cugini del Milan. Il duo difensivo Bastoni-Skriniar regala il successo ai nerazzurri.

Sintesi Inter Lazio 2-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

9′ Corner per la Lazio – Calcio d’angolo per i biancocelesti guadagnato da Pedro.

14′ Occasione per l’Inter – Traversone di Barella, Perisic di testa non inquadra la porta.

17′ Annullato gol all’Inter – Lautaro in gol su assist di Sanchez, ma l’argentino è partito in posizione irregolare. Interviene il Var.

29′ Miracolo di Strakosha su Lautaro Martinez – Cross di Dumfries, Lautaro conclude al volo da centro area, notevole la risposta idi Strakosha.

30′ GOL DELL’INTER – Corta respinta della difesa, Bastoni di sinistro da fuori area trafigge Strakosha con un tiro a fil di palo.

35′ GOL DELLA LAZIO – Immobile pareggia su una dormita difensiva dell’Inter.

40′ Ammonizione Lazio – Giallo per Luiz Felipe.

FINE PRIMO TEMPO

53′ Pericolosa la Lazio –  Cross di Felipe Anderson, Milinkovic-Savic in area non impatta il pallone.

54′ Ammonizione Lazio – Giallo per Basic.

60′ Cambio per la Lazio – Fuori Felipe Anderson, dentro Zaccagni.

63′ Ci prova Sanchez – Calcio di punizione battuto da Sanchez, Strakosha non trattiene la sfera, libera la difesa ospite.

64′ Doppia occasione per l’Inter – Strakosha in uscita mura Dumfries, Luiz Felipe salva su Perisic.

67′ GOL DELL’INTER – Traversone di Bastoni, colpo di testa vincente di Skriniar.

69′ Doppio cambio per la Lazio – Fuori Basic e Cataldi, dentro Luis Alberto e Lucas Leiva.

71′ Ammonizione per la Lazio – Giallo per Zaccagni e Radu.

73′ Tripla sostituzione dell’Inter – Fuori Lautaro, Sanchez, e Dumfries dentro Correa, Dzeko e Darmian.

80′ Ultimo cambio per la Lazio –  Fuori Hysaj, dentro Lazzari.

82′ Ultimi cambi anche per l’Inter – Escono Barella e Perisic ed entrano Vidal e Dimarco.

84′ Lazio pericolosa – Lazio pericolosa con Immobile, risolve Handanovic con una tempestiva uscita bassa.

89′ Ammonizione per l’Inter – Giallo per Vidal.