Inter Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Coppa Italia

Inter Roma 2-0: Dzeko e Sanchez regalano ai nerazzurri l’accesso alla semifinale

risultati classifica serie a

Allo stadio Meazza, il match valido per i quarti di Coppa Italia 2021/2022 tra Inter e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Inter conquista l’accesso alla semifinale di Coppa Italia grazie alla rete di Dzeko e a una perla da fuori di Sanchez. La squadra nerazzurra di Simone Inzaghi affronterà la vincente tra Milan-Lazio.

Sintesi Inter Roma 2-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

2′ GOL DELL’INTER – Perisic scende sulla fascia e centra per Dzeko che con un piatto al volo fredda Rui Patricio.

5′ Traversa di Barella – Barella esplode il destro dai 25 metri, la traversa salva Rui Patricio.

8′ Pericolosa l’Inter – Colpo di testa di Skriniar su cross di Sanchez. Nessun problema per Rui Patricio che blocca.

15′ Occasione Roma – Karsdorp lungo linea per Mkhitaryan, cross respinto da Handanovic contro D’Ambrosio, la palla sfiora la traversa.

19′ Handanovic salva su Zaniolo – Abraham libera in area Zaniolo, Handanovic riesce a chiudergli lo specchio.

30′ Punizione Roma – Punizione di Sergio Oliveira, Ibanez in tuffo non inquadra lo specchio.

35′ Giallo per Zaniolo – Il fantasista azzurro commette fallo su Bastoni.

37′ Giallo per Mancini – Il difensore giallorosso commette fallo su Sanchez.

43′ Infortunio per Bastoni – Problemi alla caviglia per il difensore nerazzurro. Entra De Vrij.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Cambio per la Roma –  Fuori Ibanez, dentro Kumbulla.

54′ Gestione palla – L’Inter tiene il pallone e gestisce il vantaggio.

57′ Veretout da fuori – Darmian neutralizza il destro di Vina, Veretout ci prova da fuori, tiro alto.

61′ Handanovic salva su Sergio Oliveira – Tentativo dalla distanza di Sergio Oliveira, deviato da de Vrij, Handanovic alza sopra la traversa.

64′ Pericolosa l’Inter  – Siluro dai 25 metri di Barella, Rui Patricio ci arriva con la punta della dita e devia in calcio d’angolo.

65′ Occasione Roma – Zaniolo supera in velocità Handanovic, Skriniar salva sulla linea ma la posizione del 22 giallorosso era irregolare.

68′ GOL DELL’INTER – Accelerazione di Darmian, Sanchez dai 25 metri spara all’incrocio dei pali, Rui Patricio non ci arriva. La Roma protesta per una fallo di Vidal su Sergio Oliveira.

70′ Doppio cambio per la Roma – Fuori Veretout e Sergio Oliveira, dentro Cristante e Pellegrini.

75′ Cambio per l’Inter – Fuori Dzeko, dentro Lautaro Martinez.

76′ Cambio per la Roma – Fuori Vina, dentro El Shaarawy.

84′ Triplo cambio per l’Inter – Fuori Perisic, Barella e Calhanoglu. Dentro Dumfries, Vecino e Calhanoglu.

88′ Ultimo cambio per la Roma – Fuori Abraham, dentro Felix Afena.