Inter Shakhtar Donetsk LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Inter Shakhtar Donetsk 5-0: cronaca e tabellino

All’Esprit Arena di Düsseldorf, la semifinale di Europa League 2019/20 tra Inter e Shakhtar Donetsk : sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

L’Inter demolisce lo Shakhtar Donetsk con un netto 5-0 e vola in finale di Europa League: grandissima prestazione di Lautaro Martinez (autore di una doppietta) e di Barella. Gli altri gol portano la firma di D’Ambrosio e di Lukaku (doppietta).

Sintesi Inter Shakhtar Donetsk 5-0 MOVIOLA

83′ GOL DELL’INTER – Bellissimo gol del belga che supera in velocità Khocholava e batte Pyatov con un tiro sotto le gambe

78′ GOL DELL’INTER – Lukaku cala il poker dopo essere stato servito magicamente da Lautaro: il belga batte Pyatov con un sinistro angolato

74′ GOL DELL’INTER – Errore di Stepanenko, ripartenza fulminea dell’Inter che stavolta non sbaglia: dal limite Lautaro apre il piatto e sul secondo palo supera ancora una volta Pyatov

70′ Lukaku vicino al gol – Bella azione combinata con Lautaro che serve di tacco il belga il quale dal limite dell’area prova il sinistro ma Pyatov para facile

63′ GOL DELL’INTER – Calcio d’angolo battuto da Brozovic e colpo di testa vincente di D’Ambrosio che svetta e batte Pyatov

62′ Junior Moraes a un passo dal gol – Dormita generale dell’Inter e colpo di testa dell’attaccante dello Shakhtar che colpisce in pieno Handanovic

55′ Lo Shakhtar alza il pressing – Lo Shakhtar Donetsk ha alzato il pressing in fase di non possesso. L’Inter si limita ad amministrare il vantaggio

50′ Tiro di Lukaku – Si fa vedere il belga con una conclusone a giro di destro che termina non lontano dall’angolino basso di Pyayov

48′ Lautaro a un passo dalla doppietta – L’argentino recupera palla sulla trequarti e di prima intenzione prova a sorprendere Pyatov con un pallonetto che il portiere dello Shakhtar devia miracolosamente in angolo

42′ Tiro Marcos Antonio – Azione prolungata dello Shakhtar che porta al tiro del centrocampista, fuori di poco

40′ Alza i ritmi lo Shakhtar – Lo Shakhtar prova ad alzare il ritmo in questo finale di tempo

33′ Tiro di Barella – Lukaku libera Barella in campo aperto che prova il tiro da posizione defilata: Pyatov devia in angolo

25′ Inter vicina al raddoppio – Cross dalla sinistra e deviazione sotto porta sul palo opposto di D’Ambrosio che viene murato da Lukaku. Poi Lautaro prova a ribadire in rete ma era in fuorigioco

18′ GOL DELL’INTER – Gran recupero di Barella, il centrocampista si allarga sulla destra e mette in mezzo un gran pallone per El Toro che di testa non sbaglia e supera Pyatov

15′ Chance per Lukaku – Lukaku prova un’apertura, ma nessuno lo segue. La squadra di Castro prova ad imbastire un’azione di contropiede, ma i nerazzurri si chiudono bene.

9′ Ritmi bassi – Ritmi bassi per ora, la posta in palio si fa sentire e le due squadre si stanno ancora studiando

5′ Brozovic spreca una buona punizione – D’Ambrosio si conquista un interessante calcio di punizione al limite dell’area da posizione defilata. Brozovic calcia forte in mezzo ma nessuno riesce a deviare in porta

Fischio d’inizio – Si gioca

Migliore in campo: Lautaro Martinez PAGELLE

Inter Shakhtar Donetsk 5-0: risultato e tabellino

RETE: 18′ Lautaro Martinez, 63′ D’Ambrosio, 74′ Lautaro Martinez, 78′, 85′ Lukaku

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Bastoni; D’Ambrosio (80′ Moses), Barella, Brozovic, Gagliardini, Young (62′ Biraghi); Lukaku, Lautaro Martinez (80′ Eriksen). A disposizione: Padelli, Ranocchia, Skriniar, Pirola, Candreva, Sensi, Borja Valero, Agoume, Esposito. Allenatore: Conte

SHAKHTAR DONETSK (4-2-3-1): Pyatov; Dodo, Kryvtsov, Khocholava, Matviyenko; Marcos Antônio, Stapanenko; Marlos (75′ Konoplyanka), Alan Patrick (58′ Solomon), Taison; Junior Moraes. A disposizione: Trubin, Vitao, Fernando, Dentinho, Marquinhos Cipriano, Bondar, Maycon, Kovalenko, Bolbat, Teté, Pikhalonok. Allenatore: Castro

ARBITRO: Marciniak

AMMONITO: Taison