Italia-Croazia Under 21 2-2: pagelle e tabellino

Italia

mandragora italia under 21

Italia-Croazia Under 21, amichevole internazionale 2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Il risultato finale lascia l’amaro in bocca, con l’Italia che aveva dominato nella prima frazione ma è stata beffata nella seconda parte di gara. Nel primo tempo magico dell’Italia Under 21 che parte fortissimo e non fatica a imporsi sui croati. Il vantaggio arriva al 21′ con un perfetto stacco di testa di Bastoni, che sfrutta al meglio il cross da calcio d’angolo di Parigini. Il raddoppio non tarda ad arrivare con Locatelli. Il neroverde conclude di prima intenzione dopo l’ottimo suggerimento di Cutrone. Nella ripresa i croati accorciano le distanze prima con Halilovic che conclude da fuori trovando la rete con la complicità del palo, e poi il pareggio arriva con Kalaica. Azzurrini spreconi, specie con Cutrone, che nel finale si mangia due gol.

Italia-Croazia U.21 2-2: il tabellino

Marcatori: pt 21′ Bastoni, 25′ Locatelli; st 13′ Halilovic, 33′ Kalaica

Italia (4-3-3): Meret 6; Calabria 6 (10′ st Adjapong 5), Bonifazi 6 (30′ st Romagna 5.5), Bastoni 7, Di Marco 5.5 (10′ st Pezzella 5.5); Mandragora 6 (10′ st Valzania 5.5), Tonali 6, Locatelli 7; Orsolini 6.5, Cutrone 5.5, Parigini 6 (30′ st Moncini 6). All. Di Biagio 6

Croazia (4-3-3): Posavec 6 (1′ st Grbic 6); Uremovic 6, Katic 5.5, Kalaica 6.5, Sosa 5.5 (19′ st Majer 6); Basic 6 (19′ st Mamic 6), Sunjic 6, Bradaric 5.5 (42′ st Cabraja ng); Halilovic 7 (19′ st Muric 6), Jakolis 5.5, Bistrovic 5 (1′ st Kulenovic 5.5). All. Gracan 6

Arbitro: Dankert 6

Ammoniti Sosa, Kulenovic.

Italia-Croazia Under 21: diretta live e sintesi

Finisce qui! La Croazia strappa il pareggio all’Italia: 2-2 il risultato finale.

47′ ANCORA CUTRONE! Diagonale dalla sinistra e palla che sfiora il palo

36′ CUTRONE SI MANGIA UN GOL! Cross pennellato di Tonali per la testa dell’attaccante del Milan che da due passi manda fuori: era un rigore in movimento con la testa. Un errore non da Patrick Cutrone

33′ PAREGGIO CROAZIA, 2-2! Kalaica insacca il pallone nel cuore dell’area di rigore, non ravvisato un sospetto tocco di mano. Difesa azzurra ingenua

30′ – Doppio cambio azzurro: Di Biagio richiama in panchina proprio Parigini e Bonifazi e inserisce al loro posto Moncini e Romagna

13′ 2-1 CROAZIA! Errore fatale di Adjapong, Kulenovic tocca in scivolata per Halilovic che dai 20 metri trovala rete: rasoiata nell’angolino e partita riaperta allo Stirpe.

10′ – Triplo cambio azzurro: Pezzella sostituisce l’infortunato Dimarco; dentro anche Adjapong per Calabria e Valzania per Mandragora

9′ Meret! Grande parata in uscita del portiere del Napoli, che compie il secondo grande intervento della sua partita

1′ Tre cambi per la Croazia: dentro Majer, Kulenovic e il secondo portiere Grbic

1′ Inizia il secondo tempo!

Fine primo tempo, azzurrini negli spogliatoi

46′ – ALTRA CHANCE PER L’ITALIA: Cutrone la mette in mezzo dalla destra, Orsolini non arriva sul pallone e chiede un fallo da rigore. Non sembrava irregolare l’intervento di Sosa qui

25′ – RADDOPPIO DELL’ITALIA! LOCATELLI! Uno-due terribile dell’Italia. Azione sulla destra di Orsolini, Cutrone lavora un buon pallone in area e alla fine la palla arriva all’ex Milan che in controbalzo da due passi buca per la seconda volta Posavec

21′ – GOL DELL’ITALIA! BASTONI! Bellissimo lo stacco aereo del centrale del Parma che sfrutta il calcio d’angolo battuto da Parigini e incorna di testa

15′ – Punizione di qualità elevata di Dimarco: palla fuori di pochissimo alla destra di Posavec, che comunque si era tuffato in anticipo

12′ – Gran palla di Tonali per Cutrone, che controlla e calcia chiamando Posavec a un grande intervento. Per l’arbitro Cutrone aveva controllato con un braccio. Nulla di fatto dunque

8′ – Grande intervento del portiere di Meret, che respinge lateralmente la conclusione a giro di Basic. Poi il guardalinee alza la bandierina: si ripartirà con una punizione del numero uno azzurro