Juve Sassuolo 1-2: Maxime Lopez espugna lo Stadium allo scadere

Juventus News

All’Allianz Stadium, il match valido per la 10ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Juve e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’ “Allianz Stadium”, Juve e Sassuolo si affrontano nel match valido per la 10ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Juve Sassuolo 1-2 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Partiti all’Allianz Stadium

1′ Occasione Bonucci – Davanti alla porta devia fuori, al volo, la punizione di Chiesa. Ravvisata però prima una posizione irregolare

2′ Morata in offside – Si presenta davanti a Consigli, doppia finta e poi, chiuso, si fa ribattere la conclusione. Ma era tutto fermo

3′ Tiro Chiesa – Pressing alto che funziona della Juve. Morata un po’ lento in area, poi calcia Chiesa ma la sua conclusione viene deviata in corner. Partiti fortissimo i bianconeri

6′ Morata ancora in fuorigioco – Scatto forse in lieve offside sul lancio di De Ligt

7′ Cross De Sciglio – Insidioso perché diretti in porta, deve alzarla sulla traversa Consigli

8′ Tiro Danilo – Ci prova dopo la respinta corta del Sassuolo da corner. Lontana dallo specchio

12′ Infortunio De Sciglio – Problema al ginocchio per il terzino, al suo posto dentro Alex Sandro

16′ Chiusura Ferrari – Intervento decisivo a chiudere sul suggerimento di Chiesa in area per Morata

18′ Chiusura Bonucci – Era partito pericolosamente in contropiede Berardi

19′ Tiro Berardi – Mancino a giro dal limite su cui si supera Perin che allunga in corner il pallone alla sua destra nonostante il rimbalzo ravvicinato

21′ Scontro Morata-Consigli –  Lancio di Bonucci per Dybala che di testa apparecchia il rimorchio di Morata. Anticipato però dal portiere del Sassuolo, poi lo scontro tra i due. Poco prima buona occasione per Rabiot murato in area

26′ Dybala si incunea – Sventagliata di Locatelli per Chiesa che controlla e mette in area per Dybala. L’argentino prova l’incursione ma si allunga troppo il pallone

30′ Proteste Juve – Fermato McKennie che aveva rubato palla a Rogerio sulla linea di fondo e stava per mettere il pallone in area. Visto uno spintone

31′ Ammonito Defrel – Intervento da dietro su Alex Sandro

34′ Tiro Traore – Rogerio scappa a Chiesa e mette dentro. Dopo la ribattuta di Locatelli ci prova Traore da fuori, ma calcia in curva

35′ Tiro Raspadori – Servito in area da Traore si fa murare la conclusione dalla scivolone di Danilo

36′ Palo Dybala – Dopo un contrasto vinto da Locatelli, l’argentino controlla al limite, si libera, e calcia col mancino che scheggia il palo alla desta di Consigli

44′ Gol Frattesi – Imbucata di Defrel per Frattesi che tutto solo batte Perin incrociando il destro

45+1′ Fine primo tempo – Duplice fischio allo Stadium

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia

48′ Cross Chiesa – Gran palla di Alex Sandro per il 22 che mette dentro basso ma troppo su Consigli

52′ Cross Berardi – Pallone pericoloso messo in area, chiude Danilo di testa

54′ Chiesa molto dolorante – Ha preso un calcio allo stinco da Maxime Lopez

55′ Colpo di testa Alex Sandro – Punizione calciata da Dybala in area, girata del brasiliano alta sulla traversa

57′ Tiro Raspadori – Libera il destro in area e non trova lo specchio di poco

58′ Salvataggio Ayhan – Si immola sul destro incrociato a botta sicura di Cuadrado. Consigli era battuto

58′ Ammonito Berardi – In ritardo su Alex Sandro

59′ Tiro Dybala – Conclusione di prima intenzione da dentro l’area. Dice no Consigli, poi sponda di testa di Cuadrado per Chiesa la cui zuccata finisce alta sulla traversa

61′ Ammonito Rogerio – Che stende Cuadrado

63′ Morata segna a gioco fermo – Cuadrado ammonito per un contrasto duro per arrivare su una palla con Traore, poi lo spagnolo segna. Tante proteste qui dei bianconeri

70′ Tiro Scamacca – Girata dal limite, bloccata in due tempi Perin

71′ Rovesciata Kaio Jorge – Si coordina di volto sul cross un po’ lungo di Cuadrado, impatto non ottimale e pallone sul fondo

72′ Ammonito Traore – Anche lui nella lista dei cattivi

76′ Gol McKennie – Stacco di testa vincente su una punizione arrotata in area da Dybala

83′ Problemi per Henrique – Naso sanguinante dopo una scarpata presa sul volto

86′ Parapiglia tra Muldur e Dybala – Il primo stava ritardando la sostituzione. Qualche spintone, ammonito alla fine il difensore del Sassuolo

90+1′ Cross Dybala – Per poco non arriva Kaio Jorge a ribadire in rete

90+5′ Gol Maxime Lopez – Rete in contropiede del Sassuolo. Lancio di Berardi per Maxime Lopez che a tu per tu batte Perin col pallonetto

Migliore in campo: Maxime Lopez PAGELLE

Juve Sassuolo 1-2: risultato e tabellino

Reti: 44′ Frattesi, 76′ McKennie, 90+5′ Maxime Lopez

Juventus (4-4-2): Perin; Danilo (80′ Kulusevski), Bonucci, De Ligt, De Sciglio (12′ Alex Sandro); Chiesa, McKennie, Locatelli (80′ Arthur), Rabiot (46′ Cuadrado); Dybala, Morata (63′ Kaio Jorge). All. Allegri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Arthur, Ramsey, Pellegrini, Rugani, Bentancur, Kulusevski

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur (86′ Harroui), Ayhan, Ferrari, Rogerio; Frattesi (72′ Toljan), Lopez; Berardi, Raspadori (62′ Scamacca), Traoré (86′ Chiriches); Defrel (72′ Henrique). All. Dionisi. A disp. Satalino, Pegolo, Goldaniga, Magnanelli, Peluso, Samele

Arbitro: Sacchi di Macerata

Ammoniti: 31′ Defrel, 58′ Berardi, 61′ Rogerio, 63′ Cuadrado, 72′ Traore. 86′ Muldur