Lazio Lokomotiv Mosca 2-0: prima vittoria per i biancocelesti

Coppe Europee

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 2ª giornata del gruppo E dell’Europa League 2021/2022 tra Lazio e Lokomotiv Mosca: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Olimpico”, Lazio e Lokomotiv Mosca si sono affornatate nel match valido per la 2ª giornata del gruppo E della Europa League2021/22.  Hanno vinto i biancocelesti 2-0, grazie alle reti di Basic e Patric, che grazie a questo successo e al pareggio tra Galatasary e Marsiglia salgono al secondo posto nel girone.

Sintesi Lazio Lokomotiv Mosca 2-0 MOVIOLA

1′ Inizia il match

8′ Occasione Lazio – Tiro da fuori di Luis Alberto ottima respinta di Guilherme

13′ GOL DELLA LAZIO – Pedro passa in area di rigore dopo una seprentina, serve Basic che che da due passi non può sbagliare.

15′ Immobile sfiora il raddoppio– semirovesciata dall’interno da dentro l’area di rigore, fuori di poco

19′ Occasione Lazio – ancora Immobile sfiora il raddoppio, tiro a botta sicura da dentro l’area, decisivo l’intervento della difesa

27′ Occasione Lokomotiv– errore di Felipe Anderson che fa ripartire gli avvesari, Smolov prova a soprendere Strakosha attento con i piedi

38′ RADDOPPIA LA LAZIO – Sugli sviluppi di un corner errore in uscita di Guilherme, la palla carambola addosso a Patric che la spinge in rete

39′ Immobile chiede il cambio – problemi muscolari per il capitano della Lazio.

43′ – Occasione Lazio – Muriqi raccoglie un ottimo passaggio dentro l’area e si trova nelle condizioni di segnare, ma il tentativo è ben neutralizzato dalla difesa.

45’+ 1 Finisce il primo tempo

46′ INIZIA LA RIPRESA

55′ Occasione Lokomotiv – Rifat Zhemaletdinov sfiora il gol con un tiroda fuori, il pallone è però uscito di un soffio sopra la traversa.

64′  Traversa di Pedro! aggancia un passaggio al limite dell’area e lascia partire un gran tiro verso la porta. La traversa gli nega il gol.

75′ Doppia occasione Lazio – prima Milinkovic Savic, poi Felipe Anderson nel giro di due minuti hanno da dentro l’area l’occasione per chiudere il match ma entrambi calciano fuori

85′ Lazio in controllo del match – i ritmi di gioco si sono decisamente abbassati

90′ +3  FINISCE LA PARTITA

Migliore in campo: Felipe Anderson PAGELLE

Lazio Lokomotiv Mosca 2-0: risultato e tabellino

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Patric, Acerbi, Hysaj; Luis Alberto, Cataldi, Basic; Pedro, Immobile, Felipe Anderson. A disp. Reina, Furlanetto, Luiz Felipe, Escalante, Lucas Leiva, Akpa-Akpro, Romero, Milinkovic-Savic, Radu, Moro, Marusic, Muriqi. All. Sarri.

LOKOMOTIV MOSCA (4-4-2): Guilherme; Zhivogyadov, Barinov, Pablo, Rybchinskii; Zhamaletdinov, Maradishvili, Kulkov, Beka Beka; Smolov, Anjorin. A disp. Khudiakov, Savin, Kerk, Nenakhov, Kamano, Silyanov, Ivankov, Petrov, Babkin, Lisakovich. All. Nikolic.

ARBITRO: Pawson

MARCATORI: 13′ Basic; 38′ Patric

AMMONITI: 45’+1 Cataldi; 47′ Beka Beka; 66′ Lazzari; 90′ Rybchinskiy