Derby Lazio-Roma 3-0: pagelle e tabellino

Lazio News

Derby Lazio-Roma, 26ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Lazio vince e si porta a soli 3 punti dalla Roma e con una partita in meno da recuperare contro l’Udinese. I biancocelesti portano a casa il Derby della Capitale grazie a 3 gol messi a segno dapprima da Caicedo, poi da Immobile e infine da Cataldi. La Roma, a parte poche occasioni, non si è mai resa veramente pericolosa. Anzi. Nel primo tempo ha toccato il record negativo di tiri effettuati verso la porta avversaria (2). La Roma si allontana così dal quarto posto, occupato ora dall’Inter con 47 punti. Niente aggancio per i giallorossi che ora dovranno guardarsi attentamente le spalle.

Lazio-Roma 3-0: tabellino

MARCATORI: 13′ pt Caicedo (L), 27′ st Immobile (L), 43′ st Cataldi (L)

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6.5; Bastos 6, Acerbi 6, Radu 6.5; Marusic 6, Milinkovic 6, Leiva 6, Luis Alberto 6 (25′ st Parolo sv), Lulic 5.5; Caicedo 6.5 (17’ st Immobile 6.5), Correa (33′ st Cataldi 7). Allenatore: Inzaghi 6.5

ROMA (4-3-3): Olsen 6; Florenzi 6, Juan Jesus 5, Fazio 4.5, Kolarov 4; Cristante 5.5, De Rossi 6 (21′ st Pastore 5.5 ), Pellegrini 5.5; Zaniolo 6.5 (17’ st Perotti 6), Dzeko 5.5, El Shaarawy 5 (37′ st Schick sv). Allenatore: Di Francesco 5

ARBITRO: Paolo Silvio Mazzoleni 6.5

NOTE: ammoniti Juan Jesus (R), Fazio, Dzeko (R); Lulic, Milinkovic-Savic, Radu (L). Espulso Kolarov (R)

Derby Lazio-Roma: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Va alla Lazio il Derby della Capitale! Nel secondo tempo, la Lazio si è imposta grazie al gol su rigore di Immobile che ha di fatto chiuso la partita. I giallorossi sono andati vicini al gol del pareggio con Florenzi e Pastore. I due non hanno trovato la porta per pochissimo. A chiudere il match ci ha pensato poi Cataldi grazie ad uno splendido gol da fuori area. Olsen avrebbe potuto fare meno.

51′ – Dopo 6′ minuti di recupero finisce qui la partita! Vince la Lazio per 2-0!

48′ – ROSSO PER KOLAROV! Dopo un solo minuto, arriva il secondo cartellino giallo per il difensore giallorosso

47′ – Nel giro di pochi minuti arrivano 3 amminizioni! Kolarov e Dzeko nella Roma e Radu nella Lazio

43′ – Danilo Cataldi su assist di Sergej Milinkovic-Savic controlla il pallone sul limite dell’area e calcia dritto sulla destra!

43′ – TERZO GOL DELLA LAZIO! CATALDI cala il tris

37′ – Ultimo cambio anche nelle file della Roma: Schick sostituirà El Shaarawy

33′ – Ultima sostituzione nella Lazio: esce Joaquin Correa ed entra Danilo Cataldi

33′ – Altro cartellino giallo! Milinkovic-Savic viene ammonito per un contrasto troppo deciso

31′ – Lucas Leiva batte il corner, ma non riesce a trovare un compagno!

27′ – GOL DI IMMOBILE DAL DISCHETTOCiro Immobile manda con sicurezza il pallone da una parte ed il portiere dall’altra. Il pallone si infila nell’angolino basso di sinistra!

26′ – RIGORE PER LA LAZIO! Fazio atterra un avversario in area: per Mazzoleni non ci sono dubbi! Fazio viene ammonito

25′ – Seconda sostituzione nella Lazio! Marco Parolo esce e prende il posto di Luis Alberto

24′ – Altra OCCASIONE ROMA! Un gruppo di giocatori si aspettava la palla in area sul corner, ma Javier Pastore non trova la porta per pochissimo!

22′ – OCCASIONISSIMA ROMA! Florenzi prova un gran tiro dalla distanza! Un tiro a giro che per poco non si insacca in rete! Il portiere della Lazio ha dovuto fare gli straordinari per parare il tiro

21′ – Arriva anche il secondo cambio nella Roma: esce De Rossi per dare il posto a Javier Pastore

20′ – Diego Perotti crossa in area ma è troppo vicino a Strakosha!

17′ – Un cambio per parte in Lazio-Roma! Zaniolo esce dal campo per far posto a Diego Perotti. Pare che il giallorosso abbia accusato un infortunio. Dall’altra parte anche Caicedo esce per dare il posto ad Immobile.

15′ – Ottima azione di Zaniolo che si immola verso l’area di rigore ma viene chiuso nel momento del tiro! Occasione Roma!

11′ – Arriva anche il primo cartellino giallo nella Lazio. Lulic si prende l’ammonizione per una dura entrata su un avversario

9′ – Fuorigioco di Caicedo: punizione Roma. Era in posizione irregolare di pochissimo

4′ – Fallo di Caicedo in attacco! L’attaccante della Lazio commette un fallo sul portiere della Roma che finisce a terra

3′ – OCCASIONE ROMA! Zaniolo va vicino al gol del pareggio cercando una conclusione rasoterra in area di rigore. Il pallone finisce fuori di pochissimo

1′ – Si riparte! Inizia ora il secondo tempo del Derby di Roma. Nessuna novità nelle due formazioni.

SINTESI PRIMO TEMPO: Termina 1-0 per la Lazio il primo tempo del Derby della Capitale. I biancocelesti hanno sbloccato il match grazie alla rete di Caicedo al 13′. La Roma è partita in sottotono in questa sfida per poi riprendersi nel corso dei rimanenti 30′ grazie a diverse occasioni create dai piedi di Zaniolo e Dzeko. Nessuna però veramente pericolosa per Strakosha.

45′ – Duro e falloso intervento su Zaniolo che si rialza. L’arbitro fischia la fine del primo tempo!

43′ – Ci sarà 1′ di recupero

41′ – Ci prova la Roma con Zaniolo! Il giallorosso mette in mezzo un pallone interessante che però non trova nessuno dei propri compagni!

37′ – Partita decisamente più aggressiva da parte della Roma in questo frangente

36′ – Lorenzo Pellegrini crossa bene in area, ma uno dei difensori avversari risce a riconquistare palla!

35′ – Lucas Leiva ci prova con un filtrante da fuori area verso un compagno. la difesa è reattiva e risce ad allontanare!

33′ – La partita riprende dopo una breve interruzione causata da Caicedo: allarme rientrato

30′ – Caicedo a terra! Il biancoceleste pare dolorante a causa di uno scontro aereo subito in precedenza

29′ – Brutto intervento da parte di De Rossi in mezzo al campo. Punizione Lazio

26′ – Alezander Kolarov decide di calciare nel mezzo la punizione ottenuta da media distanza per trovare uno dei compagni! Il portiere ci arriva facendolo suo

20′ – Che azione da parte di Dzeko che per poco non trova il gol del pareggio! Il bosniaco cerca l’angolo, ma Strakosha ci arriva con una splendida parata!

18′ – Robin Olsen si fa strada a suon di dribbling! Uno dei difensore alla fine riesce a chiudere: la palla è fuori dal campo e sarà rimessa per la Lazio

13′ – Tutto il pubblico e i calciatori in campo si fermano in ricordo di Davide Astori.

13′ – Felipe Caicedo raccoglie il passaggio intelligente di Joaquin Correa e si ritrova uno contro uno col portiere e con grande freddezza lo infila! Che gol della Lazio che sblocca il Derby!

13′ – GOL DELLA LAZIO CON CAICEDO!

9′ – Caicedo protesta in area! L’attaccante chiede il rigore per un contatto, ma non c’è nulla! Sarà solo corner

7′ – Luis Alberto calcia contro la barriera una punizione ottenuta dalla media distanza!

6′ – Calcio di punizione per la Lazio! Juan Jesus riceve il cartellino giallo per aver atterrato vicino all’area un calciatore dei biancocelesti

2′ – Dopo due minuti la Lazio si fa pericolosa con un tiro dalla distanza che però finisce alto sopra la traversa

1′ – Si parte!

Derby Lazio-Roma: formazioni ufficiali

Ecco le formazoni ufficiali di LazioRoma! Qualche novità rispetto alle probabili della vigilia. Nella Lazio non sarà infatti presente Immobile dal 1′, al suo posto giocherà Correa. Dall’altra parte Manolas dà forfait.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Caicedo, Correa. A disposizione: Proto, Guerrieri, Luiz Felipe, Patric, Durmisi, Romulo, Jordao, Cataldi, Badelj, Parolo, Immobile, Neto. Allenatore: Inzaghi

ROMA (4-3-3): Olsen; Florenzi, Marcano, Fazio, Kolarov; Cristante, De Rossi, Pellegrini; Zaniolo, Dzeko, El Shaarawy. A disposizione: Mirante, Fuzato, Santon, Juan Jesus, Karsdorp, Coric, Nzonzi, Pastore, Perotti, Kluivert, Schick. Allenatore: Di Francesco

Derby Lazio-Roma: probabili formazioni e pre-partita

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Romulo, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto, Immobile. Allenatore: Inzaghi.

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, De Rossi; Zaniolo, Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko. Allenatore: Di Francesco

Derby Lazio-Roma Streaming: dove vederla in tv

Il derby Lazio-Roma sarà trasmessa a partire dalle ore 20.30 in diretta streaming per pc, smartphone, tablet, smart tv e console su tutti i device compatibili tramite app DAZN, gratuitamente per gli abbonati Mediaset Premium e a pagamento per quelli Sky Sport (anche in tv attraverso decoder Sky Q per tutti coloro che hanno acquistato il ticket aggiuntivo), ma sempre tramite app DAZN. Clicca qui per abbonarti un mese gratis a DAZN.