Lazio Salernitana 3-0: tris biancoceleste e sorpasso alla Roma

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 12ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Lazio e Salernitana: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Olimpico”, Lazio e Salernitana si affrontano nel match valido per la 12ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Lazio Salernitana 3-0 MOVIOLA

1′ Inizia il match

11′ Occasione Lazio – Ci prova Cataldi su calcio di punizione ma il tiro finisce alto sopra la traversa

15′ Occasione Lazio – uno due tra Immobile e Luis Alberto che calcia ma è attento Belec

17′ Occasione Lazio – Immobile da dentro l’area, decisivo Gyomber con una deviazione

31′ GOL DELLA LAZIO – Azione insistita della Lazio, Milinkovic crossa, Pedro prolunga e Immobile rifinisce in rete di testa

35′ RADDOPPIA LA LAZIO –  Pedro sfrutta un errore difensivo avversario  e con un tiro piazzato batte Belec

45′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

47′ TRAVERSA DELLA SALERNITANA – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Djuric svetta più alto di tutti, la traversa salva la Lazio

65′  PALO DELLA SALERNITANA –  Ribery si mette in proprio, calcia in diagonale ma il palo salva la Lazio

67′ Occasione Lazio – Pedro serve Felipe Anderson che tutto solo in area si divora il gol del 3-0

68′ GOL DELLA LAZIO – Felipe Anderson cambia gioco per Luis Alberto che con classe la piazza alle spalle di Belec

85′ La Lazio prova a controllare il match con il possesso

88′ PALO DELLA LAZIO – Immobile da posizione defilata prova ad imitare Luis Alberto ma il palo gli nega la doppietta

90′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Lazio Salernitana 3-0: risultato e tabellino

LAZIO (4-3-3): Reina; Hysaj, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic Savic, Cataldi, Luis Alberto; Pedro, Felipe Anderson, Immobile; A disp. Adamonis, Akpa Akpro, Basic, Escalante, Lucas Leiva, Moro, Muriqi, Patric, Radu, Romero, Strakosha, Zaccagni. All. Sarri

SALERNITANA (4-3-1-2): Belec; Ranieri, Strandberg, Gyomber, Zortea; Schiavone, Di Tacchio, Obi, Ribery, Bonazzoli,Simy. A disp. Fiorillo, De Matteis, Jaroszynski, Veseli, Djuric, Gondo, Colulibaly, Kechrida, Bogdan, Gagliolo, Delli Carri, Vergani. All. Colantuono

ARBITRO: Rapuano

AMMONITI: 8′ Gyomber; 10′ Cataldi; 54′ Obi;

MARCATORI: 31′ Immobile; 35′ Pedro; 68′ Luis Alberto;