Lazio Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Lazio News

Lazio Spezia 4-0: Milinkovic sigla la personale doppietta, finisce qui

Milinkovic-Savic

Allo stadio Olimpico, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Lazio e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio schianta lo Spezia all’Olimpico con un sonoro 4-0. Nonostante il rigore fallito da Immobile ad inizio partita, i biancocelesti di Sarri controllano la sfida dal primo all’ultimo minuto e la indirizzano con due gol per tempo. Immobile e compagni salgono a quota 17 punti raggiungendo Milan e Atalanta. Ora testa all’Europa League.

Sintesi Lazio Spezia 4-0 MOVIOLA

1′ – Partiti all’Olimpico e calcio di rigore per la Lazio! Ampadu stende Immobile in area!

2′ – IMMOBILE SBAGLIA IL RIGORE! Ciro calcia altissimo dal dischetto!

7′ – OCCASIONE PER LO SPEZIA! Grande spunto di Nzola che tocca per l’accorrente Kiwior, il tiro a botta sicura viene deviato in angolo da Lazzari

12′ – GOL DELLA LAZIO! – Straordinaria azione di Zaccagni che scarica per Felipe Anderson, il brasiliano chiude il triangolo permettendo al numero 20 di battere di punta Dragowski!

21′ – Ci prova Milinkovic da posizione defilata: palla a lato

25′ – GOL DELLA LAZIO! Romagnoli infila Dragowski con un bel tiro al volo dal limite!

35′ – La Lazio gestisce la sfida senza particolari problemi cercando anche il terzo gol

36′ – TRAVERSA DI MILINKOVIC! Colpo di testa senza particolari pretese del serbo, Dragowski valuta male la traiettoria e la palla si stampa sul montante

38 ‘ – PERICOLOSO LO SPEZIA! Bel tiro dal limite di Bastoni, palla a lato di poco

43′ – Bell’azione della Lazio, Zaccagni viene murato in scivolata su un bel cross di Lazzari

46′ – Termina qui il primo tempo

45′ – Si riparte all’Olimpico

48′ – Ci prova ancora Bastoni dal limite, palla a lato

59′ – Ritmi bassi nei primi 15 minuti del secondo tempo

62′ – GOL DELLA LAZIO! Immobile lanciato in profondità scarta Dragowski in uscita, appoggio per Zaccagni che la tocca per Milinkovic bravo a spingerla dentro a porta praticamente sguarnita

71′ – OCCASIONE PER LO SPEZIA! Provedel disinnesca Gyasi a tu per tu in area

77′ – Bellissima giocata di Holm, palla a lato non di molto

91′ – GOL DELLA LAZIO! Milinkovic firma la propria doppietta con un morbido tocco sotto su Dragowsi!

93′ – Finisce qui, vittoria importante per i biancocelesti di Sarri

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

MILINKOVIC-SAVIC

Lazio Spezia 4-0: risultato e tabellino

MARCATORI: ZACCAGNI (L), ROMAGNOLI (L), MILINKOVIC-SAVIC (L), MILINKOVIC-SAVIC (L)

LAZIO (4-3-3) – Provedel; Lazzari (64′ Hysaj), Patric (46′ Gila), Romagnoli, Marusic; Milinkovic, Cataldi (77′ Marcos Antonio), Luis Alberto (73′ Vecino); Felipe Anderson, Immobile (64′ Pedro), Zaccagni. A disp.: Maximiano, Adamonis, Hysaj, Gila, Radu, Kamenovic, Vecino, Bertini, Marcos Antonio, Basic, Pedro, Romero, Cancellieri. All.: Sarri.

SPEZIA (5-3-2): Dragowski; Holm Ampadu (65′ Amian) Caldara Nikolaou Kiwior (81′ Beck); Ellertsson (65′ Agudelo) Bourabia (65′ Ekdal), Bastoni; Gyasi (74′ Sanca) , Nzola. A disp.: Zoet, Zovko, Amian, Agudelo, Ekdal, Beck, Ferrer, Sher, Nguiamba, Verde, Maldini, Strelec, Sanca. All. Gotti.

ARBITRO: Sacchi

AMMONITI: AMPADU (S), GYASI (S)