Mondiale Femminile, Italia-Olanda: formazioni ufficiali e diretta live

Italia

Mondiali Femminili, Italia-Olanda 0-2: pagelle e tabellino

Portogallo Italia femminile

Italia-Olanda, quarti di finale del Mondiale Femminile: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

L’Italia scende in campo per la quinta partita in questi Mondiali femminili in Francia. Ai quarti di finale le azzurre di ct Bertolini affronteranno l’Olanda per la partita che potrebbe consentire l’accesso alle semifinali. In caso di passaggio al turno successivo, le azzurre sarebbero automaticamente qualificate alle prossime Olimpiadi di Tokyo 2020.

Italia-Olanda Femminile 0-2: il tabellino

MARCATORI: 70′ Miedema (O), 80′ Van der Gragt (O)

ITALIA (4-3-3): Giuliani 6; Guagni 5.5, Gama 5.5, Linari 6, Bartoli 6 (46′ Boattin 5); Galli 5.5, Giugliano 5, Cernoia 6; Bergamaschi 6 (75′ Serturini S.V), Giacinti 5.5, Bonansea 5 (55′ Sabatino 6). All. Bertolini 5.5

OLANDA (4-3-3): van Veenendaal 6; van Lunteren 6.5, van der Gragt 6,5 (87′ Dekker S.V), Bloodworth 6, van Dongen 6.5; Groenen 6, van de Donk 6.5, Spitse 7.5; van de Sanden 6 (56′ Beerensteyn 6.5), Miedema 7 (87′ Roord S.V), Martens 6.5. All. Wiegmann 6.5

ARTBITRO: Umpierrez (Uruguay) 6

NOTE: ammonita Guagni, Sabatino e Cernoia (I)

Italia-Olanda Femminile 0-2: diretta live

90+5′ – Dopo cinque minuti di recupero finisce qui la sfida tra Italia e Olanda. Le Azzurre escono ai quarti di finale

87′ – Doppia sostituzione Olanda: dentro Dekker e Roord per le autrici dei due gol, Van der Gragt e Miedema

80′ – RADDOPPIO OLANDA! GOL DELLA VAN DER GRAGT. Arriva un altro gol da palla inattiva. Sugli svliluppi di una punizione, Van der Gragt salta altissimo e mette in rete di testa

79′ – Altra ammonizione per le Azzurre: giallo per Sabatino

76′ – Ultima sostituzione per Milena Bertolini: dentro Serturini per Bergamaschi

73′ – Ammonizione per l’Italia: giallo per Cernoia, diffidata

70′ – OLANDA IN VANTAGGIO! MIEDEMA trova il gol del vantaggio. Punizione dalla tre quarti di sinistra calciata bene col destro a rientrare in mezzo. Miedema stacca e manda il pallone alle spalle di Giuliani.

66′ – Arriva la prima ammonizione del match: giallo per Guagni dell’Italia per il fallo su Beerensteyn.

56′ – Prima sostituzione anche per le olandesi, dentro Beerensteyn per Van de Sanden

55′ – Secondo cambio per l’Italia: fuori Barbara Bonansea, dentro Daniela Sabatino

55′ – Fuori Barbara Bonansea, dentro Daniela Sabatino.

46′ – SI RIPARTE! Prima sostituzione per l’Italia dopo l’intervallo: c’è Lisa Boattin al posto di Elisa Bartoli

45′ – SI CHIUDE QUI IL PRIMO TEMPO! Poche le emozioni vissute in questa prima frazione del match tra Italia e Olanda

1′ – SI PARTE! Inizia ora la sfida tra Italia e Olanda

Italia-Olanda Femminile: le formazioni ufficiali

ITALIA (4-3-3): Giuliani; Guagni, Gama, Linari, Bartoli; Galli, Giugliano, Cernoia; Bergamaschi, Giacinti, Bonansea. Ct: Bertolini

OLANDA (4-3-3): Van Veenendaal; Van Lunteren, Van der Gragt, Bloodworth, Van Dongen; Groenen, Van de Donk, Spitse; Van de Sanden, Miedema, Martens. Ct: Wiegman