Moviola Palermo - Roma: il gol di Nestorovski era regolare! - Calcio News 24

Prima Pagina

Moviola Palermo – Roma: il gol di Nestorovski era regolare!

nestorovski palermo

Moviola Palermo – Roma: tutti gli episodi dubbi del posticipo della 28aª giornata di Serie A TIM 2016-2017, diretta dall’arbitro Rocchi di Firenze

Moviola Palermo – Roma: si sta disputando in questi minuti il posticipo domenicale della 28aª giornata del campionato di Serie A TIM 2016/2017 dopo le gare del pomeriggio. La Roma cerca i tre punti per mantenere a otto le lunghezze di distanza dalla Juventus capolista e riportarsi al secondo posto, attualmente occupato dal Napoli con una gara in più. Di seguito gli episodi dubbi della sfida tra Palermo – Roma, arbitrata da Rocchi, aggiornata in tempo reale con il posticipo di Serie A TIM.

Moviola Palermo – Roma: gol annullato a Nestorovski – ore 21

Il primo episodio dubbio è al minuto 5′: gol annullato a Nestorovski del Palermo. L’attaccante macedone è oltre l’ultimo uomo della difesa della Roma sul tocco di Aleesami: in seguito, il suo tiro verrà depositato in rete da un intervento non ottimale di Szczesny, ma Rocchi annulla per la posizione di offside dell’attaccante rosa-nero

Moviola Palermo – Roma: il gol di Nestorovski era regolare!  – ore 21.44

Nel corso dell’intervallo la redazione di Premium Sport ha fatto luce sull’episodio più concitato del primo tempo di Palermo – Roma, vale a dire il gol annullato al Palermo dopo 4′ per il fuorigioco di Nestorovski. Ebbene, la posizione di offside, rilevata da Rocchi al momento del tocco di Aleesami, non c’era: i replay alla moviola hanno evidenziato come Aleesami non tocchi il pallone e dunque non vi è alcuna posizione di fuorigioco per Nestorovski. Il gol dell’1-0 del Palermo, dunque, non andava annullato.