Moviola e VAR Cagliari-Inter: gli episodi più discussi della gara

Cagliari News

Moviola e VAR Cagliari-Inter: rigore sacrosanto per il Cagliari

perisic inter

Moviola e VAR Cagliari-Inter gli episodi arbitrali più discussi del Friday night della 26ª giornata della Serie A 2018/2019

La 26ª giornata di campionato si apre con l’anticipo del venerdì che mette di fronte Cagliari ed Inter al Sardegna Arena. I padroni di casa, reduci dalla sconfitta esterna contro la Sampdoria, cercano punti per mantenere a distanza la zona retrocessione, attualmente a 6 punti, e conquistare una salvezza sicura. I nerazzurri, invece, vogliono mantenere il terzo posto in classifica e respingere gli attacchi di Milan e Roma rispettivamente dietro a meno 2 e meno 3 lunghezze. La gara sarà diretta dall’arbitro Luca Banti della sezione AIA di Livorno, coadiuvato dai guardalinee Costanzo e Manganelli e dal quarto uomo Fourneau. Al VAR ci saranno Doveri e Vivenzi. Ecco gli episodi arbitrali di Cagliari-Inter:

49′ st: ammonito Cragno per perdita di tempo

45′ st: RIGORE per il Cagliari: fallo di Skriniar su Despodov. Rigore sacrosanto

34′ st: giallo a Pavoletti  che con una manata colpisce Skriniar. Terza occasione in cui vengono a contrasto i due. Ammonizione che ci sta

31′ st: fallo di Faragò  su Asamoah: ammonizione giusta per il cagliaritano

28′ st: proteste nerazzurre per un tocco di mano di Pellegrini in area

26′ st: giallo per Brozovic che ferma in ripartenza Joao Pedro. Il croato commette un intervento rischioso

23′ st: ancora mano di Asamoah, sviluppo dell’azione pericoloso sulla fascia. L’arbitro fa proseguire anche stavolta

21′ st: giallo a Vecino per un brutto fallo su Cigarini. Ammonizione sacrosanta

11′ st: si lamenta Pisacane per un fallo nella propria area. Il difensore dolorante riprende a giocare

20′ pt: Ammonito Joao Pedro per un fallo in scivolata su Lautaro Martinez. Brutto fallo del brasiliano

18′ pt: sospetto tocco in area di Asamoah, dopo un colpo di testa di Pavoletti. Rigore non assegnato al Cagliari perchè la palla sbatte prima sulla testa dell’interista

13′ pt: Cigarini, già ammonito rischia il secondo giallo per un fallo su Nainggolan. L’arbitro non riavvisa infrazione, ma la seconda ammonizione e quindi l’espulsione, sembrava netta

8′ pt: Ammonizione per Cigarini, che entra in ritardo su Nainggolan: giallo giusto

6′ pt: ancora proteste Cagliari. Barella in contrasto con Skriniar in area: Banti fa proseguire

2′ pt: contatto sospetto in area. Joao Pedro prova a colpire di testa, ma viene spinto da dietro. Si continua a giocare