Napoli Barcellona LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli Barcellona 2-4: azzurri fuori dall’Europa League, blaugrana troppo più forti

risultati europa league

Allo stadio Maradona il match valido per gli spareggi di Europa League 2021-2022 tra Napoli e Barcellona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Maradona, Napoli e Barcellona si affrontano nel match valido per gli spareggi della Europa League 2021-2022.

Sintesi Napoli Barcellona 2-4 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Partiti!

8′ GOL BARCELLONA – Calcio d’angolo battuto malissimo dal Napoli che fa partire il contropiede dei blaugrana. Adama Traoré sfonda centralmente e serve Jordi Alba involato a rete. Lo spagnolo batte Meret con un piattone destro sul primo palo.

13′ GOL BARCELLONA – Raddoppio immediato dei blaugrana. Rinvio di Ter Stegen, Rrahmani riesce solo a spizzare con Ferran Torres che di tacco serve De Jong. L’olandese ha il tempo di avanzare e prendere la mira da fuori area e col piattone la mette sotto l’incrocio lasciando immobile Meret.

17′ Tiro Barcellona – Dest ha tutto il tempo di sistemarsi il pallone e calciare forte e teso col destro. Tiro a lato di un soffio.

21′ Rigore Napoli – Osimhen viene lanciato lungo. Sulla linea dell’area anticipa Ter Stegen che lo atterra. L’arbitro inizialmente fischia la punizione, ma dopo un silent check assegna il rigore.

22′ GOL NAPOLI – Insigne dal dischetto è gelido. Ter Stegen resta impietrito al centro della porta con il pallone che finisce alla sua destra.

27′ Occasione Barcellona – Calcio d’angolo prolungato da Rrahmani che manda fuori tempo tutta la difesa del Napoli. Aubamayeng da due passi la mette fuori di testa.

39′ Proteste Napoli – Dopo un paio di scelte dubbie dell’arbitro, tutte e favore del Barcellona, i calciatori azzurri perdono la pazienza.

45′ GOL BARCELLONA – Il Napoli non riesce ad allontanare del tutto un calcio d’angolo. Jordi Alba crossa in mezzo dalla sinistra per Pique che stoppa e calcia col sinistro. Tiro angolatissimo su cui Meret non può nulla.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46′ Sostituzione Napoli – Esce Demme, dentro Politano per un Napoli più offensivo.

53′ Occasione Barcellona – Tiro cross di Adama Traoré dalla destra. Il pallone si impenna indirizzato verso la porta, bel colpo di reni di Meret che respinge.

56′ Ammonizione Napoli – Zielinski ferma in scivolata Aubameyang in ripartenza. Giallo.

58′ GOL BARCELLONA – Giro palla perfetto dei blaugrana da sinistra verso destra. Adama punta Mario Rui, serve un pallone basso in mezzo. Velo di De Jong, con Aubameyang che di prima calcia e piazza il destro sotto la traversa.

62′ Sostituzione Barcellona – Dentro Gavi, fuori Busquets.

70′ Occasione Napoli – Palla lunga in profondità di Insigne per Osimhen. Il nigeriano brucia Piqué, entra in area e calcia con la punta per anticipare Ter Stegen. Fuori di un soffio.

73′ Doppia sostituzione Napoli – Escono Zielinski, Fabian Ruiz e Osimhen. Dentro Mertens, Ounas e Ghoulam.

74′ Tripla sostituzione Barcellona – Fuori Adama, Aubameyang e Pedri. Entrano Dembele, Nico e L. De Jong.

82′ Sostituzione Napoli – Esce Insigne, fischiato da alcuni tifosi, dentro Petagna.

82′ Sostituzione Barcellona – Dentro Puiq, fuori Ferran Torres.

87′ GOL NAPOLI – Gli azzurri recuperano palla in pressing in area di rigore. Politano ne approfitta e col sinistro calcia sul primo palo e gela Ter Stegen.

90′ Occasione Napoli – Petagna calcia da posizione defilata ma c’entra lo specchio col destro. Ter Stegen ci mette la spalla.

TRE MINUTI DI RECUPERO

FISCHIO FINALE

Migliore in campo: Adama Traoré PAGELLE

Napoli Barcellona 2-4: risultato e tabellino

Marcatori: 8′ Jordi Alba (B), 13′ De Jong (B), 22′ rig. Insigne (N), 45′ Pique (B), 58′ Aubameyang (B), 87′ Politano (N)

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Demme (46′ Politano), Fabian (73′ Ounas); Elmas, Zielinski (73′ Mertens), Insigne (82′ Petagna); Osimhen (73′ Ghoulam). All. Luciano Spalletti. A disp. Idasiak, Ospina, Juan Jesus, Mertens, Politano, Ghoulam, Ounas, Petagna, Zanoli

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen; Dest, Araujo, Piqué, Alba; F. De Jong, Busquets (62′ Gavi), Pedri (74′ Nico); Adama Traoré (74′ Dembelé), Aubameyang (74′ L. De Jong), Ferran Torres (82′ Puig). All. Xavi. A disp. Neto, Tenas, Puig, Dembelé, Braithwaite, L. De Jong, Mingueza, Garcia, Nico Gonzalez, Gavi

Ammoniti: Zielinski, Fabian, Gavi

Arbitro: Karasev (RUS)