Napoli Empoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Coppa Italia

Napoli Empoli 3-2: cronaca e tabellino

Allo stadio Diego Armando Maradona, il match valido per gli ottavi di Coppa Italia 2020/2021 tra Napoli e Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Diego Armando Maradona”, Napoli e Empoli si affrontano nel match valido per gli ottavi di Coppa Italia 2020/21.

Sintesi Napoli Empoli 3-2 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

7′ Occasione Napoli – Lozano viene servito nello spazio, calcia col destro dal limite dell’area piccola ma Furlan è bravissimo a respingere.

18′ GOL NAPOLI – Lozano vola sulla fascia sinistra, entra area e crossa con l’esterno destro. Sul pallone di avventa Di Lorenzo che di testa pietrifica Furlan.

29′ Occasione Empoli – L’Empoli costruisce sulla destra e arriva al cross, fantastica acrobazia di Matos in sforbiciata. Palla che scheggia la traversa.

33′ GOL EMPOLI – Gli ospiti finalizzano quanto di buono fatto vedere in questa prima mezz’ora a pareggiano la partita. Bajrami si accentra dalla sinistra e calcia fortissimo dal vertice dell’area. Il pallone sbatte sul palo e si insacca alle spalle di Meret.

38′ GOL NAPOLI – Immediato il nuovo vantaggio azzurro con uno splendido gol di Lozano. Il messicano recupera palla sulla trequarti e lascia partire uno splendido destro imparabile per Furlan.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

51′ Occasione Napoli – Elmas riceve sul destra e converge fin dentro l’area piccola. Calcia forte, ma addosso al portiere empolese.

54′ Tiro Napoli – Politano ci prova da fuori. Mancino deviato e di un soffio alto.

61′ Sostituzione Napoli – Esce Politano, dentro Insigne.

61′ Doppio cambio Empoli – Escono Matos e Haas, entrano Moreo e Cambiaso.

68′ GOL EMPOLI – Dopo una serie infinita di passaggi del Napoli, l’Empoli pareggia a sorpresa. È ancora una volta Bajrami a trovare il jolly da fuori area baciando il palo.

76′ GOL NAPOLI – Il Napoli torna avanti. Azione confusa in area di rigore. Il pallone arriva sul piede di Petagna che da due passi scaraventa in porta.

84′ Palo Napoli – Fabian riceve palla sui trenta metri, se la sposta sul sinistro e calcia a giro a botta sicura. Il pallone si stampa sul palo.

85′ Doppio cambio Empoli – Escono Terzic e Bajrami, entrano Baldanzi e Asllani.

87′ Doppio cambio Napoli – Entrano Llorente e Bakayoko, fuori Petagna e Demme.

FISCHIO FINALE

Migliore in campo: Lozano PAGELLE

Napoli Empoli 3-2: risultato e tabellino

Marcatori: 18′ Di Lorenzo (N), 33′, 68′ Bajrami (E), 38′ Lozano (N), 76′ Petagna (N)

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Koulibaly, Rrahmani, Ghoulam; Demme (87′ Bakayoko), Lobotka (68′ Ruiz); Politano (61′ Insigne), Elmas (68′ Zielinski), Lozano; Petagna (87′ Llorente). A disp.: Ospina, Contini, Hysaj, Maksimovic, Bakayoko, Fabian Ruiz, Zielinski, Insigne, Mertens, Llorente, Cioffi. All.: Gattuso.

EMPOLI (4-3-1-2): Furlan, Terzic (85′ Baldanzi), Matos (61′ Moreo), Olivieri (72′ La Mantia), Bajrami (85′ Asslani), Casale, Zappella, Ricci, Damiani, Haas (61′ Cambiaso), Viti. A disp.: Brignoli, Fiamozzi, Romagnoli, Asslani, Baldanzi, Nikolaou, Parisi, Mancuso, La Mantia, Cambiaso, Stulac, Moreo. All.: Cozzi.

Ammoniti: Olivieri (E)